Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

ЧМ-2006: Доменек: "Думал об этом финале два года"


"В течение двух последних лет я думал только о 9 июля 2006 года, – заявил в пятницу Доменек. – Я настраивал себя и свою команду на то, чтобы выйти в финал и выиграть его.Для того, чтобы достичь этой цели, нам осталась совсем немного».

"Я согласен с тем, что не все мои решения были очевидными", – признался тренер, который два месяца назад на очередную порцию критики в свой адрес отреагировал так: "У меня есть более важные занятия в жизни, чем благополучие французских СМИ". Что ж, Эме Жаке тоже постоянно "поливали грязью", а он привел сборную Франции к победе. Возможно, Доменека ждет та же судьба.

"У нас вся сборная состоит из очень талантливых игроков, – утверждает Доменек. – Зидан и Тюрам должны были стать примером для других, а также оказать помощь в сплочении команды. Я чувствовал, они смогут это сделать".

Также Доменек сделал важное признание. "Когда игра нашей команде не впечатляла, я, как и многие, боялся, что сборная Франции выступит не так, как в 1998 году, а, скорее, так, как в 2002-м, когда нашей сборной не удалось выйти из группы, – сообщил специалист. – Но все-таки главным критерием оценки моей работы нужно считать итоги выступления команды на чемпионате мира. Я не считаю, что успех Франции в Германии – это реванш с моей стороны. Я просто хорошо сделал свою работу, которая еще продолжается. Впереди у нас самый главным матч турнира – финал. После чемпионата мира Зидан и Тюрам уйдут из футбола, и я хочу, чтобы они покинули поле, выиграв Кубок мира".

На вопрос о своем будущем Доменек ответил честно, хотя сказал совсем не то, чего от него ожидали услышать: "После чемпионата мира я уйду на две недели в отпуск".

www.germany06.ru
FIFAworldcup.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P