Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

ЦСКА ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ФУТБОЛИСТУ "ЮВЕ"

ЦСКА проявляет интерес к Фабрицио Микколи, игроку группы атаки "Ювентуса", утверждает туринская газета Tuttosport. Если верить изданию, российский клуб готов выложить за Микколи 15 млн. евро, а самому игроку платить 3 млн. в год, подписав с ним контракт на пять лет. Tuttosport называет ЦСКА одним из самых богатых клубов в мире и утверждает, что руководство "Ювентуса" было готово с радостью уступить футболиста. Однако сам игрок якобы отказывается ехать в Россию, заявив, что хочет остаться в Италии.
Микколи считается одним из самых талантливых итальянских игроков, но при этом ему не находится места в составе "Старой синьоры". Вот почему прошлый сезон Микколи заканчивал на правах аренды в "Фиорентине", где быстро стал любимцем болельщиков.
Реакцией туринского клуба на отказ Микколи переезжать в Россию стало неожиданное решение главного тренера Фабио Капелло включить его в список игроков, которые должны были вчера вечером провести товарищеский матч против "Барселоны" в Испании, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P