Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Трезеге: "Я привык адаптироваться к новым условиям"

Нападающий сборной Франции Давид Трезеге прервал свое затянувшееся молчание и поведал о своем видении ситуации, сложившейся вокруг его трансферных баталий с «Ювентусом».
Форвард отметил, что хотел покинуть туринский клуб прошедшим летом, и тем самым увеличить знак вопроса, стоящий напротив перспектив «Старой синьоры» вернуться на свой обычный уровень в ближайшие пять лет.
«Дешам сказал мне: «Пока я здесь, ты останешься в команде. Но, с другой стороны, по поводу продления контракта ко мне никто не подходил, поэтому я не мог выбирать. Не то, что Буффон», – рассказал Давид Трезеге в интервью Tuttosport.
«Я привык адаптироваться к новым условиям, сделаю это и сейчас. Отнюдь не собираюсь развязывать войну и постараюсь играть на максимуме. Ситуация деликатна, так что сейчас – не самый подходящий момент, чтобы вести разговоры о моем контракте».
«Я тут прочитал, что Лоран Блан думает, будто «Юве» понадобится пять лет, чтобы вернуться на уровень, достигнутый в прошлом сезоне – а мне тогда будет 34 года!», – резюмировал Давид.

www.eurosport.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P