Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Трезеге: "Для меня важнее выход в Серию А"

Давид Трезеге рассказал журналистам, что он не особо задумывается над тем, сколько голов сможет забить в этом сезоне: "Я хочу только повышения в классе", – отметил француз.
Напомним, что поначалу Трезеге изъявлял желание покинуть клуб. Но теперь он задумывается лишь над тем, как помочь команде выйти в элиту итальянского футбола.
"Осознать тот факт, что ты играешь в Серии В очень сложно для всех. Я имею в виду игроков, руководство клуба, наших болельщиков. Здесь технический уровень команд ниже, чем в Серии А, но более командный стиль игры. Мы очень хотим вернуться в Серию А, и мы сделаем это, если продолжим играть как одна команда".
"17" номер "Юве" уже сейчас является лучшим снайпером Серии В с 5 мячами. Но Трезеге отмечает, что личные рекорды его не волнуют: "Меня не интересует то, сколько я забью, я хочу только в Серию А. После Кубка Мира у команды наступили нелегкие времена. Клуб покинули многие игроки. Но я не считаю их предателями, они сделали свой выбор. Более того, я мог быть одним из них, если бы руководство "Юве" не остановило меня".
Сейчас в Турине ходят слухи, что "Ювентус" хочет подписать с "Трезеголом" новый контракт, но экс-форвард "Монако" пока не готов к его обсуждению: "Я уже принял решение, что не буду обсуждать этот вопрос некоторое время. Для начала нам необходимо вернуться в Серию А. Президент нашего клуба Джованни Коболли Джильи уже заявлял, что необходимо около 4 лет для возвращения команды на прежний уровень. Тогда мне уже будет 33 года. Поэтому я не хочу делать никаких обещаний, которых затем не смогу сдержать", – добавил Трезеге.

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P