Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Спортивный директор для “Ювентуса”. Что сейчас происходит?

Спортивный директор для “Юве”: от Джунтоли и Массары до возможного поиска решения внутри клуба: кастинг на должность руководителя уже начался.

Новый курс “Ювентуса”, после всех спортивных и неспортивных испытаний, начнется с поиска нового спортивного директора. Это один из приоритетов для “Бьянконери”, особенно в свете надвигающегося футбольного трансферного рынка. Именно об этом Франческо Кальво недавно высказался следующим образом: “Что касается трансферного рынка, то у нас и сейчас сильная команда, поэтому мы спокойно, без спешки, занимаемся планированием. Команду можно улучшить, но мы сосредоточены на текущем сезоне”. Клуб уже начал поиска нового руководителя, и уже известны несколько кандидатов.

КРИСТИАНО ДЖУНТОЛИ

На первом месте в шорт-листе “Ювентуса” стоит Кристиано Джунтоли, архитектор современного “Наполи”. Слухи о его кандидатуре появляются в прессе почти каждый день в течение нескольких месяцев, хотя сам руководитель не спешит что-либо подтверждать: “Я в “Ювентусе”? Это всего лишь журналистские слухи. Уйду ли я? У меня есть контракт с “Наполи”, мне нечего вам рассказать…”. Тем не менее, интерес “Ювентуса” к Джунтоли вполне конкретен. “Наполи”, между тем, не хочет терять руководителя, поэтому Де Лаурентиис готов идти на уступки.

ФРЕДЕРИК МАССАРА

Еще один кандидат, который весьма интересен руководству “Ювентуса” – это Фредерик Массара, нынешний спортивный директор “Милана”. Бывший руководитель “Ромы” в последние сезоны хорошо зарекомендовал себя как отличного скаута, к тому же его появлению в “Ювентусе” может поспособствовать Массимилиано Аллегри. Тренер “Ювентуса” давно дружит с Массарой, они также вместе играли в “Пескаре” у Галеоне. “Милан” расставаться со своим руководителем не намерен, так как в клубе его считают системообразующим сотрудником.

ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ

Клуб “Ювентус” также рассматривает кандидатуры Андреа Берты, нынешнего директора “Атлетико” (Мадрид) и Пабло Лонгории. Президент “Марселя” ранее уже работал в “Ювентусе” в качестве главного скаута. Говорят, что именно он принял волевое решение пригласить в клуб Игора Тудора. Помимо всех перечисленных, также в прессе называют кандидатуру Джованни Манны, который сейчас работает спортивным директором второй команды клуба “Next Gen”. Он может проследовать по тому же пути, что и Паратичи с Керубини.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MaxMustGo
Начинающий комментатор
1 год назад

Массара – сразу нет, по очевидным причинам. Чего Ювентусу точно не нужно, так это ещё больше друзей тактика в руководстве

SlobbaN
SlobbaN
Начинающий комментатор
1 год назад

Если новый, кто бы там ни был, первым делом не выгонит лысого, то его надо повесить на главной площади Турина.

VIRTUS
VIRTUS
Начинающий комментатор
1 год назад

Без смены тренера все назначения и трансферы умножатся на ноль. Непонимаю я эту слепую веру в аллегри руководства. Тренирует 2 года а команда играть стала только хуже. При Пирло и то не все так безнадёжно было как сейчас.

Alex_204
Alex_204
Начинающий комментатор
Ответить на  VIRTUS
1 год назад

очевидно, что Макс поплыл. Спалетти язвительно сморозил, что “ну что ж, ты выиграл 1 скудетто”, с Интером вообще озверел. А в обеих матчах команда не осилила даже гола. Да и вообще, мы в последние 6 игр забили 3 мяча, один из которых заковырял Гатти, и два таких же сморчка от Рабьо после угловых. Вот он всплыл легендарный весенний футбол Макса.
Причинами такого поведения является бессильная злоба от того, что ничего не получается. Допускаю, что игроки сваливают тренера в яму. Новому боссу надо будет изучить это направление и не идти в клуб без ясности в этом вопросе.

Neos2
Neos2
Бывалый
1 год назад

Вообще было бы неплохо какую-нибудь большую пресс-конференцию от нового руководства получить. Хочется понять, какая вообще дальше стратегия будет, куда мы двигаться намерены, чего хотим и т.д. Всё-таки верхушка сменилась, нужно понимать их идеи. Понятно, что большинство только Аллегри интересует, но есть и более глобальные даже вопросы у ним ко всем.

Murano66
Murano66
Начинающий комментатор
1 год назад

Ювентусу поможет ,только полная смена власти ,новый хозяин возможно ,который умеет всю вертикаль выстраивать…На данный момент как по мне ,Юве руководят те ,кто романтизируют, о былой славе,а любой новый пришлый директор ,тупо придет вкинет пару интересных предложений,ему откажут и он просто подстроится под гнилую систему…

Ronnie
Ronnie
Начинающий комментатор
1 год назад

Очень хочу ошибаться, но в последнее время всё чаще посещает мысль о сливе тренера. Если взять сухие факты: ссоры с Ди Марией, Паредесом, до того с Бонуччи и Куадрадо. А это не самые последние люди в составе. Плюс недовольство игроков тем, что многих использует на “неродных” позициях. То, что характер у Мистера не самый спокойный – мы видим каждый раз на бровке. Это Ювентус, тут не будут во всеуслышание кричать о недовольстве тренером. Убеждён, руководство ищет варианты, чтоб избавиться от него и смена тренера не за горами. Судя по всему, этот сезон он доиграет, но в следующем ему места нет, это чувствуется даже по эмоциям и словам тех, кто знает “кухню” изнутри. Великий Юве скоро вернётся!!!

Поделиться новостью

Последние новости

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P