Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

“Сассуоло” 1-0 “Ювентус”. Комментарии Массимилиано Аллегри

Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами телеканала DAZN после матча против “Сассуоло”.

  • Сегодня вечером “Ювентус” нанёс свой первый удар по воротам соперника лишь на 58-й минуте. После этого команда нанесла 13 ударов по воротам соперника. Очень похоже на то, что было в матче с “Ромой”. Как так вышло?
    “Конечно, это то, над чем нам нужно работать. Сегодня мы действовали не лучшим образом в течение 60 минут, затем, после того как пропустили, начали реагировать на происходящее. Это был важный шаг в чемпионате, потому что мы могли существенно оторваться от миланских клубов в чемпионате, но этого не произошло. У нас два поражения, оба в выездных матчах, и, конечно же, сложные игры впереди – в Лиссабоне, потом против “Наполи”, потом Кубок Италии, так что нужно взять себя в руки и поработать над своими ошибками, чтобы сыграть в оставшихся играх иначе” Коппа Италия, поэтому мы должны взять себя в руки, поработать над ошибками, которые мы допустили, и, прежде всего, попытаться сыграть части игры по-другому”.
  • Возможно ли, что подсознательно игроки больше концентрированы на кубковых матчах?
    “Нет, мы должны были сосредоточиться на чемпионате, а в четверг – на кубке. Просто у нас есть игроки, которые набирают кондиции, Кьеза, Погба. Поль выглядел сегодня лучше. Также у нас есть игроки, которые провели много матчей подряд. Нет, это не нужно расценивать как оправдание, мы обязательно должны работать лучше, прежде всего в подходе к матчам: у нас были моменты, в которых мы допускали глупые ошибки, и те, где мы небрежно действовали при угловых”.
  • Во втором тайме вы перешли на 4-3-3, и команда нашла себя. В конце концов, “Ювентус” стал более уверенно играть на флангах.
    “Да, в заключительной части мы действовали немного лучше, но я должен учитывать, что Кьеза отыграл 90 минут в прошлой игре, и сегодня он был не в оптимальном состоянии, чтобы вновь выпустить его в стартовом составе. У него была нагрузка на ноги, вчера он практически ничего не делал. Сегодня он вышел на поле и даже неплохо справился с задачей. Погба все еще отстает в плане кондиций, но сегодня он выглядел лучше, чем в прошлый раз. Позже мы увидим в нём совсем другого игрока. Сейчас нужно сохранять спокойствие, стараться работать и выплескивать энергию, которая у нас есть, чтобы пройти дальше в Лиге Европы, после чего мы начнём думать о “Наполи”.
  • Как вы относитесь к слезам Фаджиоли?
    “Это значит, что он ответственный парень, а ошибки совершают все. Это не значит, что он виноват в том, что мы проиграли. Мы все несём ответственность за то, что сыграли не лучшим образом, хотя именно в этом матче мы могли сделать рывок вперёд, но этого не произошло”.
  • Вы сделали какие-либо выводы по этим десяти минутам на поле от Погба?
    “Сделал лишь вывод о том, что он сильный игрок, но сейчас не в том состоянии, чтобы играть по 90 минут. Постепенно мы перейдём на ритм, где он будет проводить на поле пол часа, а потом еще больше. Главное, что он постоянно тренируется, его колено хорошо реагирует, а там посмотрим”.
  • Что вы думаете о среде?
    “Мои ощущения мало что значат, я сказал ребятам, что сегодня был важный шаг в чемпионате. Я объяснил им, что в течение сезона есть матчи, в которых у “Ювентуса” может не быть игры, но, при этом, команда должна побеждать”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Giulia
Giulia
Начинающий комментатор
1 год назад

“Я объяснил им, что в течение сезона есть матчи, в которых у «Ювентуса» может не быть игры, но, при этом, команда должна побеждать».”
То есть в 90% матчей… Ну, спасибо ему за честность.
Теперь важно чтобы Аталанта не выиграла свой матч, ибо пропасть между 7 и 6 местом в чемпионате увеличится, а +15 нам могут не вернуть и тогда уже футболистам нечего будет объяснять…

yngwieSPB
yngwieSPB
Начинающий комментатор
Ответить на  Giulia
1 год назад

футболисты, полагаю, и так уже все поняли…пытались слить тренера, но, увы, не получилось.

kos
kos
Бывалый
1 год назад

Сегодня мы действовали не лучшим образом в течение 60 минут, затем, после того как пропустили, начали реагировать на происходящее.

так что нужно взять себя в руки и поработать над своими ошибками, чтобы сыграть в оставшихся играх иначе

Никому ничего не напоминает? Такое ощущение,что у него просто заранее заготовленный и заученный текст на послематчевые интервью. Только вот текст этот есть,а результата работы над ошибками как не было,так и нет.

И,кстати,мало кто знает,но Фаджиоли плакал не из-за допущенной ошибки,а из-за того,что приходится играть в это унылое Г…,иначе называемое кальмаболом,и гробить свою карьеру.

Samirjuve1
Samirjuve1
Начинающий комментатор
1 год назад

Бла бла бла , каждое интервью одно и тоже, мы стали играть после пропущенного , надо было раньше, это твой менталитет и взгляды на футбол играть по игре и счету , без риска , без искры , острожно, игроки стали такими ми же. Пора прощаться с тобой и надеюсь летом новое руководство будет смелее!

Vero Juventini
Начинающий комментатор
1 год назад

Помню после второго выхода в финал лч, журналюги начали высказывать лестные слова в адрес Аллегри, а тот сказал что-то типа – Хотите секрет? Здесь нет моего вклада, это всё игроки, я лишь занимаюсь бла бла бла делами. Теперь понятно становится, что он был прав. Честный человек всё таки.

yngwieSPB
yngwieSPB
Начинающий комментатор
1 год назад

Уйди, пожалуйста, мистер. Т ставь свой “современный” футбол где-то еще! твоя мегатактика подойдет разве лишь командам, что борются за выживание! Я готов мириться с поражениями, но при красивой, атакующей игре команды! а победы при кальмоболе не вызывают у меня вообще никаких эмоций! тьфу.

Shikotus
Бывалый
Ответить на  yngwieSPB
1 год назад

Ага жди, так он и ушёл…. Неустойку выплати, ВСЮ и тогда он уйдет

yngwieSPB
yngwieSPB
Начинающий комментатор
Ответить на  Shikotus
1 год назад

да уж заключить контракт на 4 года – это, конечно, эпик фейл нашего бывшего руководства. Считаю главным нашим трансфером этим летом – это избавление от тренера и приглашение нового, который умеет и любит работать с молодежью, а главное ставить комбинационный и быстрый атакующий футбол.

Saad1434
Saad1434
Начинающий комментатор
1 год назад

Обычная вода после каждого матча, всё по шаблону.
У человека ступор, не знает что делать, что говорить. Прошли времена когда у него было 2.5 состава топ класса и слабые конкуренты в чемпионате, уже не чувствуешь себя королём да Макс? А что-то придумать, создать – это конечно же не твоё.

I am Timur M
1 год назад

Вы сами сможете управлять футбольной командой?
Напомните мне пожалуйста тренера, который 5 лет подряд с одной и той же командой занимал первое место в чемпионате.
Ювентус победил – хвалите игроков.
Ювентус проиграл – Аллергии грязью поливаете.

Shikotus
Бывалый
Ответить на  I am Timur M
1 год назад

У вас там разные секты свидетелей 5скудетто и свидетелей 2х финалов, или это всё одна секта?

vidas
vidas
Ответить на  I am Timur M
1 год назад

Поддерживаю! Хоть кто-то здесь болеет за команду!
Forza Juve

delpiero_juve
delpiero_juve
Начинающий комментатор
Ответить на  vidas
1 год назад

Мы все тут болеем за команду, а вот вы болеете лично за Аллегри, ну а ты еще и за Погба, который море пользы привез в этом сезоне на лыжных курортах и танцах. Котрому сразу сказали еще летом, что без операции никак не обойтись, а он подождал до Октября чтоб ее сделать. Но нет, говорите другим как надо “болеть” за команду

Поделиться новостью

Последние новости

13
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P