Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Реджина"-"Ювентус": Перед матчем


Судьба Скудетто будет известна уже в воскресенье. Туринский "Ювентус" в последнем туре встречается в гостях с "Реджиной", имея в активе 88 очков. Единственный конкурент в борьбе за чемпионство, "Милан", набрал на три очка меньше, поэтому "Юве" устроит и ничейный результат.
Матч лидера Серии А пройдёт не в Реджо-ди-Калибрии (именно в этом городе обосновался клуб), а в Бари. "Ювентус" отправляется на самый юг Италии по той причине, что недавно фанаты "Реджины" устроили беспорядки на домашнем стадионе "Орнесте Гранилло" и дисциплинарный комитет принял решение провести поединок на нейтральном поле. Ожидается приезд огромного числа поклонников "Старой Синьоры", поскольку они надеются отметить 29-ое Скудетто своего любимого клуба.
«Реджина» находится на 13-ом месте в турнирной таблице, набрав 41 очко. Команда одерживала победу 11 раз, играла вничью 8 раз и проигрывала 18 раз. Клуб забил 39 мячей, а пропустил больше всех в Серии А – 63 гола. Для "Реджины" этот матч никакого значения иметь не будет, поскольку место в высшем дивизионе на следующий сезон уже обеспечено. Клуб начал свой сезон крайне неудачно, однако потом ему удалось немного подняться в турнирной таблице.
Пост главного тренера команды занимает сорокатрёхлетний итальянец Вальтер Маццарри. В основном составе «Реджины» играют одни итальянцы. Ворота защищает Иван Пелиццоли, в обороне играют Юри Каннарса, Иван Франческини, Алессандро Лукарелли и Франческо Модесто, три полузащитника – Франческо Коцца, Лука Виджани и Давиде Бьондине, а нападении действует трио форвардов – Никола Аморузо, Роландо Бьянки и Симоне Миссироли.
Последний матч в Серии А "Реджина" проводила в гостях с "Фиорентиной", где была разгромлена – 5-2. Лучшим бомбардиром клуба является Никола Аморузо, у которого 11 голов (2 из них с пенальти). В 37-ом туре он сделал дубль, забив "фиалкам".
В последнее время произошло огромное количество событий. Колоссальное количество вопросов накопилось у всех болельщиков "Юве". Руководство не разговаривает с прессой, поэтому много неясностей. Покинет ли клуб Лучано Моджи? Что случится с "триадой"? Уйдёт ли Капело? И, наконец, самый главный вопрос – станет ли "Ювентус" в 29-ый раз Чемпионом Италии?
Огромное количество скандалов, страшная неразбериха, немереное количество сплетней – через всё это "Старая Синьора" попытается пройти, чтобы в конце концов достигнуть главного трофея в сезоне – Скудетто. Сейчас бессмысленно делать выводы, предположения. Остаётся лишь набраться терпения и ждать воскресного вечера.

Источник: Forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P