Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Реджина" может последовать за "Ювентусом" в серию B

Еще один клуб высшей лиги итальянского футбола – "Реджина" – может спуститься этажом ниже вслед за наказанным ранее "Ювентусом". Федерация футбола Италии распорядилась провести расследование причастности руководства этого клуба к скандалу с организации договорных матчей. Сообщают, что основанием распоряжения стали телефонные разговоры президента "Реджины" Лило Фоти, записанные на пленку.

"Ювентус", "Милан", "Фиорентина" и "Лацио" уже наказаны Федерацией – все четыре клуба начинают новый сезон с минусовым багажом очков, а "Ювентус" еще и в Серии Б (второй лиге итальянского футбола). Приговор был вынесен сразу после победного для итальянской сборной чемпионата мира. Первоначальное наказание было очень суровым, но все четыре клуба подали апелляции, и в результате три команды остались-таки в Серии А, а "Милану" даже разрешено выступать в Лиге чемпионов.

Больше других пострадал "Ювентус" – лишенный двух последних чемпионских титулов, он оказался в Серии Б, с минусом 17 в графе очки и с разбегающимися по другим клубам "звездами", пишет BBCRussian.com

euro-football.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P