Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Реана Пессотто: "Муж жил одним "Ювентусом""


Жена менеджера "Ювентуса" Реана Пессотто отвергла предположения о том, что ее муж мог попытаться покончить жизнь самоубийством из-за проблем в семье. "В последнее время, он жил только "Ювентусом", – сказала она итальянским журналистам. – Он очень боялся оказаться не на высоте в новой роли. Он все время говорил о большой разнице, между работой в офисе и на поле".
Пессотто опровергла сообщения местных СМИ о том, что накануне супруги поругались. "Была небольшая размолвка между нами. Я хотела уехать с ним на выходные, однако он отказался. Он сказал: "Мне надо отдать это время моему "Юве". Понимаете, он старался помочь".
Она сообщила, что менеджер чемпионов Италии уже прооперирован и "ему немного лучше". Родители же ветерана национальной сборной, в категорической форме, отвергли возможность того, что их сын мог попытаться покончить жизнь самоубийством.
Как известно, во вторник Пессотто упал с крыши офиса "Ювентуса" и был доставлен в больницу. В четверг начнется процесс, который должен установить причастность руководства "Ювентуса" к организации договорных матчей.

www.profootball.com.ua
gazzetta.it

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P