Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

После финала ЧМ-2006: Липпи: "Жаль, что Зидан так ушел из футбола"


Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи признал, что Франция здорово провела финальный матч ЧМ, но "Скуадра Адзурра" при этом была сильнее и заслужила победу. "Это точно, что французы смотрелись чуть-чуть лучше. Но это жизнь. Вспомните Евро-2000, когда Франция обыграла нас без всякого блеска и стала чемпионом", – заметил тренер, передает Channel4.
"Я был чемпионом с "Ювентусом". Но выиграть мундиаль – это совершенно другое чувство, – продолжил Липпи. – Сложных моментов было немало. Нам сразу же досталась непростая группа, из которой мы все-таки вышли. В полуфинале с немцами было очень нелегко, когда 60 000 зрителей гнали своих вперед. Сегодня дело дошло до серии пенальти. Мы подошли к ней с "холодными" головами. А ведь крайне непросто отбросить все посторонние мысли. Тем более в такой момент".
Не обошел наставник итальянцев и тему удаления Зинедина Зидана: "Мне очень жаль, что Зидан так завершил свою карьеру. Он прекрасно знает, как здорово я к нему отношусь. Это довольно неприятное прощание".

Спорт-Экспресс
FIFAworldcup.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P