Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Послематчевые комментарии Марко Ландуччи

Ассистент тренера Марко Ландуччи пообщался с журналистами после матча против “Лацио”.

ГОЛ МИЛИНКОВИЧА“Судья принял решение. Те, кто за “Лацио” говорят, что это не фол, кто за “Ювентус” – что это фол. Я лишь скажу, что мы провели не лучший первый тайм, но во втором тайме заслужили того, чтобы сравнять счёт. Мы принимаем вердикт игры. Очень жаль, потому что в первом тайме у нас толком вообще ничего не получилось. Кьеза хорошо вошел в игру, Паредес тоже”.

ИЗМЕНЕНИЕ СХЕМЫ“Мы начали этот сезон с Кьезой и Погба, но не могли их использовать. Кьеза выбыл на год, сейчас он вносит свой вклад в игру команды. Мы перешли на игру в четыре защитника, дело пошло получше. Мы хорошо начали второй тайм, да и гол забили достаточно быстро. В целом, у нас было несколько шансов для того, чтобы сравнять счёт”.

ПРОБЛЕМЫ ВЛАХОВИЧА“Нападающие должны забивать, в первом тайме у нас почти не было шансов этого сделать. Я согласен с тем, что мы должны использовать преимущество контратак, а не страдать из-за них”.

АЛЛЕГРИ“Мы разговаривали с ним после игры, проанализировали результат. Он сказал, что мы хорошо провели второй тайм, но не первый. Мы не плохо защищались, но нужно было лучше выходить из обороны. В целом, команда была правильно настроена на этот матч. Давайте не будем разводить споры вокруг отдельных эпизодов, движемся дальше”.

ДИ МАРИЯ СТАЛ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОСЛЕ СМЕНЫ СХЕМЫ“Он стал продуктивнее. Во втором тайме все действовали лучше, я также пытался сделать так, чтобы мячи поступали и к Кьезе, который хорош в обыгрыше, но, при этом, и у Анхеля хорошие моменты были”.

ДАНИЛО“Он играл во всех матчах, мы дали ему отдохнуть еще и потому, что в четверг у нас важный матч, и мы должны управлять игроками. Вернулся Алекс Сандро, который мог помочь нам выходить из обороны”.

ПЕРСПЕКТИВЫ“Мы сохраняем оптимизм. Сейчас мы ждём 19-го числа, чтобы узнать вердикт по судебному спору и заполучить обратно свои 59 очков. Сейчас у нас их 44, но мы думаем только о ближайших играх. Дождёмся вердикта, а потом начнём всё сначала”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Shikotus
Бывалый
1 год назад

Нападающие должны забивать… Аллегри,, Не в мою смену,,

dieke
dieke
Начинающий комментатор
1 год назад

у многих есть претензии к Аллегри, но имея в распоряжении состав в котором половина игроков поломаны и не могут набрать кондиций, и при этом по набранным очкам быть на втором месте, это многое говорит, да, может мы и не достойны быть первыми, Наполи в этом году так хорош что у них хорошие шансы стать обладателями лч, мы за последние 10 лет даже выходя в финал никогда не были в числе даже претендентов. Такому Наполи не обидно проигрывать серию А, в целом я доволен результатами Аллегри в этом году, да не вышли из группы, не стоит реагировать на такое как катастрофу, не в первой ведь, мы и в лучших условиях не выходили, привет Конте, самое главное что Аллегри умудряется набирать очки, мы еще не выбыли из ЛЕ, некоторые игроки прогрессируют, жаль что не Влахович, молодежь становится центром проекта, появились новые лица в качестве лидеров, и все это на фоне судебных тяжб и давлений со стороны СМИ ФФИ и УЕФА…. Сезон может и переходной, но ощущается что после него станем сильнее, и пойдет новый период гегемона, а за Наполи вообще не переживаю, по итогам сезона лидеров разберут мешки, убери одного Лоботку, и команда рассыпется

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
1 год назад

Что мне нравится в тренерах Юве, так это то, что они не ноют из-за ошибок судей, в то время как тренеры соперников сразу разводят жуткую вонь. Это уровень!

Twinsen
Twinsen
1 год назад

да Ландуччи никакой, он же не глав.тренер, какие тут претензии.
команда поплыла без Макса на бровке с самого начала.
где нужна была Кальма – ее не было, хорошо хоть без удаления обошлись.
обычно стройные и уверенные ряда обороны начали паниковать с 1ой минуты, 4-5 угловых за первые 10 минут говорят сами за себя.

Don_Vito
Don_Vito
Начинающий комментатор
Ответить на  Twinsen
1 год назад

Так у нас и Аллегри никакой. Команда второй сезон плывет сама по себе – игры нет, рисунка, заготовок, наигранных комбинаций, стенок, забеганий, пасов вразрез, прессинга. Есть трусливый беспонтовый нижний блок в защите и авось с навесами (бесполезными) в атаке. Нас выручает высокий по меркам Серии А индивидуальный уровень игроков. А в этом году еще и то что Милан, Интер и Аталанта играют слабее, чем в прошлом сезоне, нестабильно.
Что касается Макса на бровке, то он умеет только 2 вещи – орать “кальма” и показушно, как дешевый актер, кидаться одеждой.))) Так и живем, ребят..)

Twinsen
Twinsen
Ответить на  Don_Vito
1 год назад

аллегрофобы сами себе противоречат.
с одной стороны вы тыкаете тем что 3 команда итальянских в 1\4 ЛЧ, мол посмотрите даже инзаги\пиоли там, а Аллегри слился.
с другой в этом же чемпионате Аллегри идет с отрывом на 2ом месте (превед долбанному рук-ву), но это без “игры , рисунка, заготовок, наигранных комбинаций, стенок, забеганий, пасов вразрез, прессинга” (с)

вы уж определитесь, либо Серия А настолько донный турнир что там можно вот так, без ничего, твердо быть на 2ом месте, либо признайте что Аллегри выжимает максимум из того материала что у него есть.

Don_Vito
Don_Vito
Начинающий комментатор
Ответить на  Twinsen
1 год назад

Харрик, Пер Семпре , Труффальдино.. штук 5-7 сколько тебя тут родной? Я говорил, тебя выдает любовь к недотренеру и стиль. Наделал профилей, комментишь и минусишь здравый людей на сайте, а ведь их уже большинство.
Коментить тебя по смыслу – тратить время. На FJ тебе давно объяснили кто ты и что ты. Пардон, но тут так низзя выражаться. Если ты так любишь Алега – ехай и выйди замуж за него, там ужо так можно. Нам сделай легче, запарил топить за физрука.

Falkon
Начинающий комментатор
1 год назад

Без Данило было сложно. Трудно поверить, что мы Лациале слили. После Интера надеялся на мини-кураж, но нет.

Поделиться новостью

Последние новости

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P