Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Платини: "Если "Юве" совершил ошибку, то должен быть наказан"

Легенда "Ювентуса" Мишель Платини дал интервью изданию La Repubblica, прокомментировав приговор, согласно которому его бывший клуб вынужден будет начать следующий сезон в Серии В.

– В настоящий момент идет рассмотрение апелляции, но для "Ювентуса" новости приходят неутешительные. Клубу придется начать сезон в Серии В, да еще и с огромным очковым штрафом.

– Знаю, знаю. Бедный "Юве". Скажем так, когда начинает действовать правосудие, это не так уж и плохо: тот кто совершил ошибку, должен за нее заплатить. Не важно о ком идет речь. Если "Юве" ошибся, то понижение в классе – справедливый приговор. Но должен сказать я не столь внимательно следил за приговором, хотя любое решение суда следует уважать. Так или иначе, "Юве" сможет встать на ноги, поэтому "Форца, "Ювентус"!

– Но в Италии некоторые призывали к амнистии, после того как Италии првезла домой Кубок Мира.

– Ради Бога, о какой амнистии может идти речь? Эта же две совсем разные вещи.

– После того как с "Ювентуса" и "Милана" сняли очки, скудетто было отдано тому, кто занял третье место в турнирной таблице – "Интеру".

– Как же так? Скудетто выигрываются на футбольном поле, а не за столом переговоров. Нет уж, лучше оставить это скудетто без владельца, так как это не скоро поможет забыть все проиходившее в эти годы.

Goal.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P