Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Перед матчем: Ювентус – Арсенал

В ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов туринский "Ювентус" будет принимать у себя дома на Дель Альпи триумфатора первой игры лондонский "Арсенал". В среду вечером мы узнаем победителя этого раунда, который пройдет в полуфинал турнира, где встретится с победителем пары "Интер" – "Вилльяреал". Перед первым матчем фаворитом встречи считался "Ювентус", но, показав неубедительную игру и потерпев поражение со счетом 2-0, теперь большие шансы на победу имеют англичане. Вообще, четвертьфинал "Юве" в Лиге Чемпионов этого сезона чем-то напоминает прошлый, в котором "бьянконери" встречались с "Ливерпулем". Тогда в гостях "Ювентус" проиграл со счетом 2-1, а дома не сумел ничего сделать против крепкой обороны англичан. В том сезоне "Ливерпуль" выиграл Лигу Чемпионов, и английские СМИ вывели "правило" – тот кто выигрывает у "Ювентуса", выигрывает и Лигу Чемпионо. Нынешняя игра в Лондоне вызвала ощущение дежавю не только у болельщиков, но и у игроков, например – у вратаря "Юве" Джиджи Буффона, который сыграл неплохо в обоих встречах, но все равно команда проигрывала. Неужели и в этот раз "Старую Синьору" остановит английский клуб, занимающий у себя в чемпионате лишь пятое место? Но не все еще потеряно, 5 апреля "Ювентус" может исправить ситуацию – чтобы пройти в следующий раунд, "Старой Синьоре" потребуется выиграть с разницей в три мяча или хотя бы со счетом 2-0, чтобы перевести игру в овертайм. Все это и так кажется трудновыполнимой миссией, но ситуацию усугубляет и то, что в среду не смогут сыграть сразу несколько игроков основы: Патрик Вийера, который не выйдет на поле из-за перебора желтых карточек, Джонатан Дзебина и Мауро Каморанези также не примут участие в матче, так как оба получили красные карточки в предыдущей встрече, не до конца ясна ситуация с капитаном "Ювентуса" – Алессандро Дель Пьеро. Но к счастью, вернется в строй чех Павел Недвед, пропустивший игру в Лондоне.
"Арсенал", помимо серьезных кадровых проблем, потерял еще двух игроков – полузащитника Ческ Фабригас, который забил первый мяч в Лондоне, и защитника Эмануэль Эбуэ. Но канониры настроены более чем серьезно, ведь впервые в своей истории клуб имеет реальные шансы пройти в полуфинал – до этого лучший результат "Арсенала" в Лиге Чемпионов был четвертьфинал. Более того, показав отличный футбол у себя дома, лондонцы в праве надеяться на успех и в Турине.
Команда Капелло тоже настроена только на победу. Об этом говорят многочисленные высказывания игроков "Ювентуса", а также высказывания самого тренера клуба из Турина. Ничью с аутсайдером Серии А "Тревизо" тоже можно считать как готовность ко встрече с "Арсеналом", так как скорее всего мысли игроков были лишь о встрече с лондонцами. Стадион Дель Альпи обещает быть заполнен как никогда, так что в поддержке фанатов "Ювентусу" страдать не придется. Однозначно ясно, что "Арсенал" не будет отсиживаться в обороне, как это сделал в прошлом году другой английский клуб – "Ливерпуль". Так что шансы, пусть даже самые ничтожные, но есть. А значит есть и надежда, надежда на то, что "Ювентус" сможет совершить чудо, сможет порадовать своих болельщиков и доказать, что и в Европе "Юве" может играть лучше других. Будем надеяться и ждать.

Источник:www.forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P