Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Перед матчем: "Сиена" – "Ювентус"

В воскресенье в 36-ом туре Чемпионата Италии «Старая Синьора» встретится в гостях с «Сиеной». Матч пройдёт на стадионе «Артемио Франки», вмещающем 15373 зрителя. Стоит напомнить, что «Ювентус» 22 апреля с трудом ушёл от поражения во встрече со столичным «Лацио», сыграв вничью 1:1. Разрыв между туринским клубом и «Миланом» сократился до трёх очков.
Клуб «Сиена» получила своё название, благодаря городу, где обосновался. Сиена находится в провинции Тоскана, в центральной Италии. Команда «плавает» в нижней части турнирной таблицы, занимая 16-ую строчку. У неё в активе всего 37 очков, поэтому нет никакой гарантии, что в следующем году она не окажется в Серии В. «Сиена» одерживала победу 9 раз, играла вничью 10 раз и терпела поражение 16 раз. Забила команда 41 мяч, пропустила 56 мячей.
Пост главного тренера занимает 48-летний Луиджи Де Канио. В этом сезоне ему не удалось добиться каких-либо выдающихся результатов с командой. Если в начале чемпионата клуб находился в середине турнирной таблицы, то потом дела пошли плохо: последние шесть матчей «Сиене» не удаётся одержать победу. Субботняя встреча с «Пармой» закончилась ничейным исходом: 1:1. Наиболее ярким матчем в сезоне можно назвать противостояние с «Ромой» на «Стадио Олимпико» (2:3), когда подопечные Де Канио проявили характер, вырвав победу на 90-ой минуте. В составе «Сиены» играет восемь «ювентийцев». Правда, из них только один имеет место в основном составе – 22-летний голкипер Антонио Миранте. Защита выглядит следующим образом: Паоло Негро, Джанлука Фальзини, Франческо Колоннезе и Паоло Фольо (все итальянцы). В полузащите играют итальянцы Симоне Вергассола, Томас Локателли, Роберто Д’Аверса и бразилец Альберто. Дуэт нападающих выглядит следующим образом: итальянец Энрико Кьеза и албанец Эрихон Богдани. Каждый из них забил по 11 голов, что является неплохим результатом. Что касается остальных «ювентийцев», то Игор Тудор, Никола Легротталье, Маттео Паро и Томас Гузман часто остаются на скамейке. Девятнадцатилетний Рэй Вольпато не так давно получил травму крестообразных связок, которая не даст ему возможности играть в футбол в течение нескольких месяцев.
У «Ювентуса» дела обстоят не лучшим образом. В последних семи играх туринцы не одержали ни одной победы, сыграв вничью шесть раз и проиграв однажды. Забила команда очень мало – четыре мяча. Последние три игры «Юве» в Серии А закончились с одинаковым счётом – 1:1. Напомню, что в данный момент игроки и руководство клуба отказываются общаться с прессой, поэтому очень сложно сказать, пропустит ли кто-либо из ведущих игроков матч из-за травмы. Точно не сыграет Мауро Каморанези, который получил двухматчевую дисквалификацию после гостевого поединка с «Кальяри». Пршла информация, что Джанлуиджи Буффон имеет проблемы с мышцами, но сложно судить, насколько она достоверна, по вышеуказанной причине.
Отрыв «бьянконери» от «Милана» постепенно сокращается, поэтому победа необходима клубу. Важна она и с психологической точки зрения, поскольку последнюю победу туринцы одержали аж 18 марта над «Ливорно». До конца сезона осталось всего три встречи, в которых «Юве» необходимо одержать победы для завоевания Скудетто. Интрига в Серии А вернулась, но насколько долго она продержится, мы узнаем 29 апреля.

Источник: Forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P