Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Перед матчем: Кальяри – Ювентус

"Старая синьора" 15 апреля встречается в гостях с одним из аутсайдеров Серии А – "Кальяри". Клуб располагается в городе (Кальяри), находящемся на юге средиземноморского острова. Играет команда на стадионе "Сант Элия", который вмещает 23486 зрителей…"Старая синьора" 15 апреля встречается в гостях с одним из аутсайдеров Серии А – "Кальяри". Клуб располагается в городе (Кальяри), находящемся на юге средиземноморского острова. Играет команда на стадионе "Сант Элия", который вмещает 23486 зрителей.
Как мы знаем, в воскресенье на "Делле Альпи" лидеру итальянского чемпионата не удалось одолеть "Фиорентину". Сыграв вничью 1-1, "Ювентус" дал возможность "Милану" немного сократить отрыв: после 33-го тура он составляет 7 очков. "Кальяри" тоже разошёлся миром с "Палермо", поэтому клуб опустился с 15-го места на 17-ое, набрав после 33 матчей 33 очка. Разница мячей у сардинской команды не самая лучшая – 34 мяча забито, 47 мячей пропущено. Сардинцы одержали 7 побед, 12 раз играли вничью и терпели поражение 14 раз, причём самое крупное было в матче с "Ювентусом" – 4:0. Прошлый сезон команда завершила на 12 месте и именно в "Кальяри" закончил свою футбольную карьеру легендарный Джанфранко Дзола, уроженец Сардинии.
На данный момент наставником клуба является Недо Сонетти. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне "Кальяри" является "рекордсменом" по смене главного тренера. В конце августа был уволен Аттилио Тессер, а его место занял Даниеле Арригоне, впоследствии подавший в отставку уже после второго тура. Давид Баллардини пришёл 16 сентября, однако через два месяца и его отстранили от работы, а новым тренером стал Сонетти, который занимает этот пост и по сей день.
Как известно, в зимнее трансферное окно из "Ювентуса" в "Кальяри" перешёл вратарь Антонио Кименти. В туринском клубе он постоянно находился на скамейке запасных, но даже в тех случаях, когда его выпускали, Кименти демонстрировал не лучшую игру. Наверняка, многие помнят пропущенные мячи от "Милана" на Сан Сиро. На данный момент голкиперу удалось получить место в основном составе "Кальяри" и, скорее всего, в субботу Кименти будет защищать ворота клуба. Защиту представляют исключительно итальянцы: Микеле Канини, Микеле Ферри, Франческо Бега (на его счету 1 гол) и Франческо Пизано. Травмирован уругваец Диего Лопес. В полузащите играют итальянцы Даниэле Конти (3 гола), Массимо Гобби (2 гола), Алессандро Контиккьо и уругваец Нельсон Абейон (2 гола). Дуэт нападения составят Мауро Эспозито (5 голов) и представитель Гондураса Давид Суасо, забивший уже 17 мячей в чемпионате. Не исключено, что появится на поле нападающий Антонио Ланджелла. Марчелло Липпи не раз вызывал его и Эспозито в сборную Италии. Из-за травмы не сыграет не только Диего Лопес, но и полузащитник Фабио Виньяти.
В стане туринцев нет потерь, но состояние команды не самое лучшее. В последних пяти матчах "Юве" не одержал ни одной победы, забив лишь два мяча. Недовольны игрой и болельщики. В последнее время появилась даже такая информация, что в случае победы в Серии А, фанаты не станут праздновать её в Турине. Для "Кальяри" очень важно сохранить место в высшем дивизионе, поскольку клуб, занимающий 17 место, может догнать "Мессина", отстающая на три очка. "Ювентус" с каждым туром всё ближе и ближе к 29-ому Скудетто, однако это не даёт повода играть расслаблено. До конца чемпионата осталось 5 матчей, поэтому подопечным Фабио Капело придётся постараться удержать отрыв в 7 очков от ближайшего преследователя.

Источник:www.forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P