Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Первые заявления из стана "Юве"


Скудетто завоевано, обет молчания снят, игрокам, тренерам и функционерам пришло время поздравить друг друга со страниц газет и обсудить все происходящее вокруг команды.
Фабио Капелло: "Последние 76 кругов чемпионата "Ювентус" находиолся на вершине турнирной таблицы. Уже одно это доказывается, что мы заслуженно праздновали сегодняшнюю победу, команда показала, что может выигрывать под давлением, а это очень важно. Насчет того, что следующий сезон мы начнем в низшем дивизионе, я бы не спешил. Под влиянием слухов люди очень быстро обвинили команду во всех смертных грехах, не дождавшись даже результатов следствия! Нападки на Лючано Моджи стали просто каким-то национальным видом спорта! Опомнитесь, после проведения объективного расследования все эти объявления могут оказаться лишь смехотворными нападками. Да, Берлускони потребовал от нас отдать "Милану" два титула, но очевидно, что в этом конкретном случае он рассуждал как болельщик. И кстати, в тех самых телефонных расшифровках упоминались и люди, работающие на "Милан". Я бы не стал забывать об этом, делая подобные заявления. В любом случае, мы благодарны всем людям, которые вынуждены сейчас покинуть команду за все то, что они для нее сделали. Я же никуда уходить не собираюсь. Я привязан к остающемуся с клубом Роберто Беттеге, к нашему коммерческому директору Роми Гаю, я счастлив в Турине, у меня нет причин покидать этот город".
Фабио Каннаваро: "Это очень важный титул, завоеванный в важнейший момент, когда команде нужно было играть в тяжелейших условиях. Огромное спасибо я бы хотел сказать всем тем, кто приехал в Бари поболеть за нас. Вас было так много, мы чувствовали поддержку каждого".
Лючано Моджи: "Сейчас подходящий момент, чтобы сказать о том, что уже в понедельник я оставлю свой пост, оставлю мировой футбол. Произошло что-то, что надломило меня, у меня больше нет сил и желания оставаться в мире большого спорта. Сейчас я должен сосредоточиться исключительно на защите собственных интересов".
Алессандро Дель Пьеро: "Это особенный день для всех нас. Мы выиграли Скудетто, выложившись на все сто во всех играх этого сезона. Выигранных, проигранных, неважно. Мы завоевали чемпионство самым честным способом из всех, которые возможны в мире. На футбольном поле. Комментировать скандал я сейчас не хочу, могу лишь сказать, что мы искренне верим в то, что в судьбе людей, которые отдали "Ювентусу" столько лет все будет хорошо. Если все будет развиваться по худшему сценарию? Я скажу только одну вещь: я люблю мою команду. Эта любовь сильнее многих других чувств в моей жизни. Этот сезон не был для меня легким, но я не оставил "Ювентус", не оставил именно из-за этой любви".

Источник: Forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P