Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Открытое письмо Джона Элканна к акционерам Exor

Джон Элканн обратился к акционерам Exor: “Ювентус” отрицает любые правонарушения. Спасибо Андреа”.

“Ювентус” отрицает любые правонарушения”, – заявил Джон Элканн в своём письме, направленном в адрес акционеров Exor – холдинговой компании, владеющей контрольным пакетом акций клуба “Ювентус”.

“В 2022 году “Ювентус” столкнулся с растущими внутренними и внешними трудностями, которые поставили клуб в тяжелое положение, – добавил он, – Именно судебные иски против клуба стали причиной того, что совет директоров компании, который собирался 18 раз в течение года. Уровень давления настолько возрос, что Совет директоров решил уйти в отставку, чтобы позволить клубу защитить себя наиболее эффективным способом от обвинений, начиная от предполагаемых нарушений в бухгалтерском учете и заканчивая неточными сообщениями на финансовых рынках, в основном связанными с покупкой и продажей игроков и соглашениями о зарплате игроков”.

СПАСИБО АНЬЕЛЛИ – “Я хотел бы поблагодарить Совет директоров “Ювентуса” за ответственные действия и, в частности, президента Андреа Аньелли, который провел “Ювентус” через период, полный перемен и побед. Клуб добился выдающихся успехов, выиграв все в Италии и на международном уровне, и насчитал среди своих игроков 27 чемпионов мира, больше, чем любой другой клуб в истории. Однако такой уровень спортивного успеха, который приносит огромную радость нашим болельщикам, также порождает значительную враждебность, которая может возникнуть, когда клуб сталкивается с трудностями”.

НОВЫЙ КУРС – “У “Ювентуса” теперь новый президент Джанлука Ферреро и новый генеральный директор Маурицио Сканавино, который также возглавляет нашу медиакомпанию Gedi, где он успешно реализует план перезапуска. В “Ювентусе” Джанлуке и Маурицио будет помогать новый Совет директоров, и они уже обеспечили хороший старт, гарантируя, что “Ювентус” сможет справиться со многими текущими проблемами, защищая при этом свою репутацию, чтобы вернуться более сильным как на поле, так и за его пределами”.

РАЗРЫВ С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ – “Континентальный европейский футбол не может угнаться за растущей финансовой мощью Премьер-лиги, доходы которой, как ожидается, к концу текущего сезона превысят доходы Серии А в три раза. Футбол все еще находится на этапе перехода к полностью профессиональной индустрии: ему все еще не хватает ясности в целом, что создает финансовую и нормативную напряженность. В летнее окно 2022 года валовые расходы на трансферы в Премьер-лиге были равны общим расходам Серии А, Ла Лиги, Бундеслиги и Лиги 1 вместе взятых, и эта ситуация продолжилась в зимнее окно, причем только “Челси” потратил больше, чем все клубы этих четырех лиг”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vidas
vidas
1 год назад

Поэтому нужен переход в Премьер Лигу, а не какая-то Суперлига. Из-за нее только штрафы платили и ничего не сделали в итоге. Так можно было бы поднять нужную сумму, чтобы взять еще парочку классных игроков.

Shikotus
Бывалый
Ответить на  vidas
1 год назад

Лучше перехода в Премьер лигу, может быть, только переход сразу в Лигу чемпионов! Там денег ещё больше.

vidas
vidas
Ответить на  Shikotus
1 год назад

Ха-ха, смешно. Кто-то упоминал в новостях что у Аньелли была такая идея.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
1 год назад

А что мы выиграли на “международнои уровне”? И почему вылетаем от Лиона, Порту, Вильяреала? Почему в группе ЛЧ 5 поражений? Это потому что мало денег? Или потому что кто-то не очень ведёт бизнес…или в этом бизнесе не до Юве? Короче, как Аллегри, воды налил, ничего толкового не сказал. И да: “План перезапуска”: есть что-то по этому плану, кроме названия?

Последний раз редактировалось 1 год назад Sa_Juve_so_wremen_Lippi ем
vidas
vidas
Ответить на  Sa_Juve_so_wremen_Lippi
1 год назад

Лигу чемпионов эти команды не выигрывали. Почему ты их приводишь в пример? «Ювентусу» больше подходит модель «Манчестер Сити» чем «Лиона».

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
Ответить на  vidas
1 год назад

Ну как же не выигрывали, загугли хотя бы.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
Ответить на  vidas
1 год назад

И кому кого я привожу в пример я хз…я задаю вопросы, на которые не знаю ответа.

vidas
vidas
Ответить на  Sa_Juve_so_wremen_Lippi
1 год назад

«Вильярреал» играет в командный футбол с простыми игроками. Так можно пройти до плей-офф, но к финалу с такой стратегией не подобраться. У «Манчестер Сити» есть по звездному игроку на каждой позиции. Это гораздо ближе «Ювентусу». Понимаешь о чем я?

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
Ответить на  vidas
1 год назад

Неа…понимаешь, кто из перечисленных мною команд выигрывал ЛЧ? Про финалы с Байером, Монако, Валенсией, Боруссией, Тоттенхемом и ко слышал? А я их видел. А сейчас вон мусорка может попасть? А Греция – чемпион Европы. Прикинь…

Последний раз редактировалось 1 год назад Sa_Juve_so_wremen_Lippi ем
vidas
vidas
Ответить на  Sa_Juve_so_wremen_Lippi
1 год назад

Ты еще расскажи про Марадону и его времена. Сейчас уже другой футбол, другие правила. Без топового состава только середина таблицы это успех. Посмотри на чемпионат Англии.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
Ответить на  vidas
1 год назад

Про Марадонну не расскажу…не застал. Но по видосам крутой был дядька…

kostya85
kostya85
Начинающий комментатор
1 год назад

“Выйграв всё на международном уровне” – что-то ты путаешь дядя..
Так и в чём новый курс, не совсем ясно? В том, чтобы поставить новую команду управленцев взамен старой, ну ок. А какие решения будут в спортивном секторе? Об этом не сказано ничего конкретного.

kos
kos
Бывалый
1 год назад

Каждый год планы перезапуска и новые проекты. А воз и ныне там. Нужны победы,значит надо реальное бабло вливать,а не брать свободных агентов предпенсионного возраста с огромной личкой,которых потом никуда не деть. Всё уже привыкли,что в Ювентус можно весь неликвид сливать. Надоели. Равняться надо на лучших. И это не про шейхов,у которых безлимит на счёте и ручной Чефир. Нужно смотреть хотя бы в сторону Баварии. Если бы там по какой-то роковой ошибке оказался такой “тренер”,как наш гений,его бы уже давно выперли оттуда с позором. Наши же из клуба сделали посмешище и продолжают рассуждать о новых вызовах.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
1 год назад

Ну уж тут, надеюсь, Элканны будут отстаивать невиновность клуба, а не топить его как в 2006?

Поделиться новостью

Последние новости

14
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P