Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Неприятный пункт в контракте на сезонный абонемент “Ювентуса” на следующий сезон

Как сообщает Corriere Torino, «Ювентус» начал рассылать владельцам абонементов в делюкс-секторах предложения об их продлении на следующий сезон. Помимо прочих условий, в контракте между “Клиентом” и “Ювентусом” числится гипотеза поведения сезона без еврокубков и даже в Серии В.

«Возврат 30% от стоимости абонемента в случае участия команды в Серии В, однако абонемент останется в силе; и 15% от стоимости в случае квалификации еврокубков”.

Болельщики остались недовольны отсутствием возможности расторгнуть контракт.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sawa
sawa
1 год назад

Т.е. они болельщики в Серии А и уже больше не болельщики в Серии Б? Пункты очевидно направленные на частичное возмещение стоимости в случае очередного картонного заговора. Юридически могли вообще никакого возврата не предусматривать.

Последний раз редактировалось 1 год назад sawa ем
MaxMustGo
Начинающий комментатор
Ответить на  sawa
1 год назад

Т. е. если я приобрел билет в большой театр, а по факту мне покажут выступление ансамбля цыганской песни-пляски требовать возмещения средств я не могу? Интересные у вас представления о юриспруденции.
ПС еще бы, по хорошему, внести пункт о возможности отказа от абонемента в случае сохранения одного тактического гения на посту.

Shikotus
Бывалый
Ответить на  MaxMustGo
1 год назад

Наоборот, за этот пункт болельщики должны доплачивать, ибо это не футбол уже, а целое цирковое представление

sawa
sawa
Ответить на  MaxMustGo
1 год назад

Подобие примера про театр и цыган = несоблюдение контрактных обязательств.

Поправка в предложенном договоре = клуб перенимает часть рисков за свой счет.

Поэтому про танцы и пляски – вообще мимо. Это просто, чтобы ты не думал, что лихо вставленное в сообщение слово «юриспруденция» делает легитимным любую сказанную чушь.

И тебе просто для справки, в договоре на сезонные абонементы никогда не было пункта о возможности его разорвать досрочно по прошествии первых двух недель с момента заключения договора. Когда клуб закладывает значительную скидку на почти невозможные риски, это говорит только о солидарности с болельщиками.

Поэтому прежде чем гадить, советую хотя бы попробовать разобраться в сути вопроса.

Последний раз редактировалось 1 год назад sawa ем
Edward-Juve
Редактор
Бывалый
1 год назад

так сказать подбодрили всех болел потенциальной серией б. ))

MyTHblu
Начинающий комментатор
1 год назад

На то дер*мо что показывает команда при мегатактике по телевизору то тошно смотреть, а еще и идти на стадион!? я незнаю как это объяснить. Болельщики и фанаты должны были давно бойкотировать матчи. Даже в моем богом забытом городе есть футбольный клуб и там была похожая ситуация, так там после череды невзрачных игр и проигрышей фанаты вышли напрямую к руководству клуба и выдвинули жесткие требования.

Последний раз редактировалось 1 год назад MyTHblu ем
Harry Hole
Harry Hole
1 год назад

К слову – та же газета Corriere выкатила опровержение со скриншотом реального оповещения от клуба, где ни слова про вылет нет. Неплохо было бы и его здесь упомянуть, чтобы не складывалось некорректного информационного фона, задаваемого всяким мусором типа Кассано и Адани, коих тут полно.

Поделиться новостью

Последние новости

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P