Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Муту вошёл во вкус

Благодаря дублю Адриана Муту Румыния одолела Чехию и вышла на второе место в отборочной группе 1.

Счет открыт
Молодая румынская команда показала отличный футбол и ушла на перерыв с преимуществом в счете – Муту в падении головой замкнул навес с фланга на 29-й минуте. До этого игра шла очень напряженно – Ян Коллер головой пробил мимо ворот, а затем два голевых момента создали хозяева. Сначала Николае Митя чуть было не поразил ворота дальним ударом, а затем Ионут Мазилу не сумел забить с нескольких метров.
За восемь минут до конца первого тайма Ян Полак выстрелил в верхний угол ворот румын, однако находящийся в отличной форма голкипер Богдан Лобенц парировал удар. В самом начале второго тайма голкипер отразил выстрел Милана Бароша, а на часовой отметке вновь не дал забить Коллеру, которого на ударную позицию вывел Зденек Грыгера.

Рекордсмен Мунтяну
Во втором тайме обе команды показали открытый футбол – чехи стремились сравнять счет любой ценой, а румыны охотно играли на контратаках, которые в итоге и принесли им еще один гол. В середине тайма обладатель национального рекорда в 126 поединков за сборную Влад Мунтяну нашел длинным пасом Рэзвана Кочиша, который сделал точную передачу Муту – 2:0.

Сложная группа
Благодаря победе Румыния вышла на второе место в группе 1 и уступает Нидерландам три очка. Впереди ее ждет один матч с Финляндией. Чехам предстоит провести еще три поединка – в среду они ждут с визитом Армению.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P