Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Монтеро: " Ювентус, прощай "

Паоло Иглесиас Монтеро, в возрасте 33 лет, прощается с Юве после 9 сезонов.

Мантеро: "Признаю, что моя карьера в Италии закончена. Я еще поиграю в Испании, а потом закончу свою карьеру в Пеньяроле, где я начинал играть"

ТУРИН, 17 мая 2005 – В 33 года для Паоло Монтеро приближается момент прощания с футболом. Уругваец пришел в стан "черно-белых" в 1996 из Аталанты, и теперь официально решил оставить Ювентус и Италию: " Признаю, что моя карьера в Италии закончилась – говорит Монтеро Уругвайским репортерам – я не мог пройти в этом сезоне в основу, но с Капелло я никогда не имел проблем. Мои товарищи команды заработали первое место честно, поэтому я доволен скудетто, хотя в этом нет моей большой заслуги ".
Контракт у Паоло истекает летом 2005. В самом начале сезона Паоло сыграл два матча в предварительном этапе Лиги Чемпионов против Джургардена (в паре с Легротталье и Тюрамом), потом с приходом Каннаваро сел на скамейку запасных без капризов.
О своем будущем Монтеро говорит так: " Я думаю, что годика 2 я поиграю в Ла Лиге. Я всегда хотел там поиграть, и, думаю, у меня получится. Моя мечта? Закончить мою карьеру в Пеньяроле, в котором я начал играть, но врятли у меня получится выдержать темп ".

по материалам gazzetta.it

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P