Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Молчаливый Дель Пьеро


Ситуация, при которой капитан команды вынужден много времени проводить на скамейке запасных, не нова также в Турине. С приходом в «Ювентус» Фабио Капелло символ клуба Алессандро Дель Пьеро лишился гарантированного места в составе. Новый тренер решил сделать ставку на Златана Ибрагимовича, усадив Дель Пьеро на скамейку. Ситуация в «Юве», в этом аспекте, во многом схожа со спартаковской. Если Старкову не подходит игровой стиль Аленичева, то Капелло нравятся физически мощные нападающие, а не хрупкий Дель Пьеро.

Естественно, что подобный поворот не устраивает многолетнего капитана «Юве», однако Алекс предпочитает хранить молчание. На протяжении второго сезона на все провокационные вопросы итальянских репортеров 30-летний футболист отвечает одной заученной фразой. «Я – футболист «Ювентуса» и готов приносить пользу команде, проводя на поле столько времени, сколько отмерит тренер», – говорит он.

Справедливости ради, стоит отметить, что Капелло не обделяет игровым временем капитана «бьянконери», который в условиях жесткой конкуренции за место в составе обрел второе дыхание и выступает удачнее, нежели пару лет назад. Немаловажен также тот факт, что Дель Пьеро пользуется безграничной поддержкой не только туринских тиффози, но и руководства клуба, в лице генерального менеджера Лучиано Моджи.

Источник: Чемпионат.ру

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P