Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Массимилиано Аллегри: «Сделаем все возможное, чтобы выйти в финал. Влахович получил травму»

Массимилиано Аллегри выступил на пресс-конференции накануне матча с «Интером».

  • Будет ли этот матч похожим на первый?

“Нужно понимать, что это всегда «Интер” – “Ювентус», красивый матч, в котором обе команды играют за выход в финал. Это должен быть прекрасный футбольный вечер, и мы надеемся выйти в финал. Мы сделаем все возможное, чтобы выйти в финал».

  • Как дела у Бремера?

«Что касается расстановки, то мне ещё нужно решить кто сыграет. Перин обязательно сыграет в этом матче. Что касается Влаховича, то он сегодня вывихнул лодыжку и вряд ли сыграет в этом матче».

  • Миретти взрослеет?

«У ребят все хорошо. После обычного периода спада Миретти, парень 2003 года рождения, который отыграл уже более 30 игр за “Ювентус”, возвращается к хорошей форме. Как и Илинг, получивший травму с “Лечче”. Похоже, что он вновь в центре внимания. Но это часть естественного пути развития для молодых ребят”.

  • Может ли Погба выйти на поле с первой минуты?

“Он набирает форму и завтра может выйти на поле на какое-то время”.

  • Каково играть в условиях неопределенности вокруг будущего команды?

“Нужно спокойно готовиться к матчам с желанием отомстить соперникам, чтобы выйти в финал Кубка Италии. Если сыграем хорошо, то выйдем в финал, в противном случае придется аплодировать “Интеру”. В этой части сезона каждый матч является решающим. В последних пяти матчах мы потерпели четыре поражения. Послезавтра мы вновь начнем думать о чемпионате, чтобы закончить сезон в четверке лучших. Мы постараемся занять второе место”.

  • Можете объяснить что сейчас происходит и как Ландуччи поругался со Спаллетти?

“Мы должны продолжать работать на поле и быть едиными, что мы всегда и делали, и я говорю только о делах на поле, потому что жалобы все равно ни к чему не приведут. В годы моей работы в “Ювентусе” мы почти никогда не жаловались, это часть моего образа мышления. Мы должны продолжать в том же духе, не надо злиться. Все эти жалобы не приносят очков. Мы должны быть злыми, потому что мы потеряли очки на поле и пропущенный гол – наша вина. Над этим надо работать”.

  • Вы решили, что совершенно точно останетесь в клубе?

“У меня ещё два года по контракту и для меня большая честь работать в “Ювентусе”. Находясь здесь уже семь лет, я чувствую себя привилегированным человеком. В жизни бывают трудные моменты, когда не все идет гладко, и нужно встречать их с широкими плечами и спокойствием, а также иметь четкие идеи при планировании будущего. Я корпоративист, являюсь частью клуба и также несу ответственность за то, чтобы приносить пользу игрокам, причем не только на техническом уровне. Мы должны думать о том, чтобы хорошо закончить сезон. Но у нас должны быть четкие идеи о следующем сезоне, тогда как до конца текущего сезона осталось полтора месяца, и “Ювентус” должен строить планы на будущее со всем желанием и спокойствием, зная, что мы должны вернуться к победам. Я не знаю, удастся ли нам это, но мы обязательно приложим к этому все наши усилия. Мы сделали некоторые шаги в этом направлении и получили положительные результаты из нашей второй команды. Я думаю, что “Ювентус” – одна из немногих команд, у которой есть два спортивных центра плюс женская команда. Это были важные 10 лет. Нужно продолжать серьезно работать, что мы и делаем. В этом и заключается вся суть”.

  • Можете ли вы что-то посоветовать команде?

“Мы должны продолжать делать все правильно, и если мы иногда допускаем ошибки, когда выходим на замену, то нужно стараться этого избежать, потому что наше поведение должно быть образцовым. Завтра нас ждёт хорошая игра, и нужно забыть о том, что произошло в первом матче. Решения уже приняты, “Ювентус” идентифицировал 171 фаната благодаря ультрасовременному стадиону и бесконечному количеству камер. Уже через два дня были пойманы два фаната, которые вели себя неподобающим образом. “Ювентус” – это всегда пример для подражания. Завтра нужна спокойная, красивая и конкурентная игра. Я надеюсь, что все пройдет гладко, потому что в конце концов это лишь футбольный матч”.

  • Вы сейчас сконцентрированы на каких-либо конечных целях?

“Каждый год мы работаем ради трофеев, но в прошлом году, к сожалению, мы упустили Кубок Италии. Мы делаем хорошую работу, в которой задействовано много молодых ребят. По последним решениям можно 22-летнего игрока считать молоды, но таков итальянский футбол. Я думаю, что ещё многое нуждается в изменениях, а также принять решения, которые никто не хочет принимать. Что касается того финала, то мы проиграли его из-за того, что не смогли сохранить концентрацию в концовке. Нужно помнить о том, что если ты за 93 минуты не смог выиграть, то, по крайней мере, нужно постараться не проиграть в концовке”.

  • Сыграет ли завтра Милик или, может быть, Кьеза с Ди Марией?

“Завтра утром я приму решение. Милик провел хорошую игру, посмотрим, сможет ли он сыграть завтра”.

  • Кин тоже не сыграет?

“Кин точно не сыграет. Мы надеемся, что он вернется примерно через десять дней. Насчёт Милика, Кьезы и Ди Марии я решу завтра, может сыграют все трое, а может и только двое, потому что завтра нам понадобятся замены”.

  • Чего вы завтра ждёте от Ди Марии?

“Я жду от него того, что он делал до сих пор. Ему не нужно 90 минут, чтобы принять решение, и он доказал это в прошлом матче”.

  • Каково будет выйти в финал в таком сезоне?

“Это было бы достижением для нас, но давайте делать по одному шагу за раз, потому что завтра нас ждет битва за право выйти в финал. Мы сделаем все возможное, чтобы попасть туда, а если не попадем, значит это сделают другие. Давайте подумаем о том, чтобы исправить некоторые моменты, потому что мы пропустили голы от “Интера” и “Наполи” на 93-й минуте. В чемпионате мы так и не набрали 60 очков, у нас их сейчас всё еще 59, а “Рома” и “Милан” отстают от нас на три очка”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
23 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Neos2
Neos2
Бывалый
1 год назад

Вот что делать с этим Влаховичем… Совсем закис и вторую половину сезона проваливает окончательно. Голов нет, нервы, мелкие травмы. Давать ему ещё шанс на следующий сезон или летом пытаться продать хотя бы за 60 каких? Что думаете?

А, ну и да, правилом хорошего тона является приписать в комменте к любой новости, что Аллегри ужасный тренер и его нужно прям завтра уволить). Это так и есть – мне не сложно.

feddog
Начинающий комментатор
Ответить на  Neos2
1 год назад

Что делать с Влаховичем зависит от того кто будет тренером в след сезоне

Neos2
Neos2
Бывалый
Ответить на  feddog
1 год назад

А какой тренер бы ему подошёл, как считаешь? Или просто любой, лишь бы не Аллегри?

feddog
Начинающий комментатор
Ответить на  Neos2
1 год назад

Клопп может
Я не пойму зачем набрали ироков не под Аллерги. Для него идеальная схема была как в игре с Наполи. Для такой схемы не подходят Влахович , Кин, Милик. Нужен типо оттянутый форвард. Нужны фланги быстрые и по середине пахари (бокс ту бокс любят называть). Вот Рабьо хорошо он перестроился под футбол Аллегри, работы стал много выполнять ,в защите отбирает ,мелко фолит не дает атаки разгонять и еще и у ворот соперника игрант. Влахович так не может пока , а Аллегри это нужно, ему не иноересно чтобы стоял и ждал свонго удара. Он должен сам отобрать мяч

Последний раз редактировалось 1 год назад feddog ем
Signor_Bianconero
Начинающий комментатор
1 год назад

Радует боевой настрой после поражения от наполи, надеюсь игроки завтра ментально не рассыпятся и дадут бой мердюкам.

Samirjuve1
Samirjuve1
Начинающий комментатор
1 год назад

Тошнотворно читать , пока пинком под зад не выкинешь сам не уйдёт..

Great_Joseba
Начинающий комментатор
Ответить на  Samirjuve1
1 год назад

А какой смысл его винить? Конечно, он хочет тренировать “Ювентус”, ведь это почётная роль даже в нынешних реалиях. Все претензии – бывшему руководству. Оно уволило его, когда не нужно было увольнять, и вернуло, когда не стоило возвращать.

Samirjuve1
Samirjuve1
Начинающий комментатор
Ответить на  Great_Joseba
1 год назад

Какой смысл винить тренера получающего 10 мл , ну да конечно. Уволили его вовремя , сглупили что вернули

Great_Joseba
Начинающий комментатор
Ответить на  Samirjuve1
1 год назад

Просто у меня претензии прежде всего к руководству: зачем дали такую зарплату, зачем заключили столь длительный контракт?
Уволили, когда он сделал команду чемпионом. Это не совсем правильно. Тот Аллегри хотя бы мог сделать команду чемпионом. Но мне не хочется излишне его жалеть. Готов даже согласиться, что его уволили вовремя. Но в этом случае возникает другой вопрос: а зачем уволили Сарри? От добра добра не ищут. Теперь сидим без чемпионства…

Senya_27_05_18
Senya_27_05_18
Начинающий комментатор
Ответить на  Great_Joseba
1 год назад

В то время ждали красивого футбола, также не все гладко было в раздевалке Сарри с игроками. Ну и карусели с результатами матчей были на фоне суперуспешных сезонов в прошлом, сами фанаты гнали в зашей Сарри.

Great_Joseba
Начинающий комментатор
Ответить на  Senya_27_05_18
1 год назад

А разве не нужно было дать время Сарри на формирование состава? Он под себя не успел собрать команду для красивого футбола.
А вот про проблемы в раздевалке я не знал. Зато помнил, что были люди, недовольные имиджем Сарри, мол, на физрука похож в своих трениках)

Truffaldino
1 год назад

Нам стоит сменить тренера только ради того, чтобы не приходилось читать оскорбления в его сторону со стороны болельщиков клуба

sawa
sawa
Ответить на  Truffaldino
1 год назад

Да, а там так и гляди очередь из тренеров, начиная где-то от Кале, стоит. Гвардиола поздно спохватился, сейчас среди последних возле пролива стоит, с местными бродягами возле костра греется.

Последний раз редактировалось 1 год назад sawa ем
VIRTUS
VIRTUS
Начинающий комментатор
1 год назад

Тошнит уже от этой хари. Превратил клуб в посмешище. Аньелли конечно конкретно поднасрал вернув своего кореша.

sawa
sawa
Ответить на  VIRTUS
1 год назад

Поэтому он у тебя на аватаре?

trussardi
trussardi
Бывалый
1 год назад

Ну вот и посмотрим, что из себя на деле представляет “всё возможное для выхода в финал”. Даже интересно, что это будет за уровень игры от Юве. Но мне кажется, что у вас, ребята, физухи маловато для того чтобы сделать всё возможное.

kos
kos
Бывалый
Ответить на  trussardi
1 год назад

Автобус. Причём такой основательный,двухэтажный)) и неистовая надежда на то,что ДиМа там впереди что-нибудь сам придумает.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
1 год назад

Устроит ватакатище…если пропустим в 1 тайме – пиши пропало, ибо другого плана у него нет. Плюс судейка если что засудит… Чет я настроен пессимистично.

Carlitos Tevez
Carlitos Tevez
Начинающий комментатор
1 год назад

Как не крути, а Аллегри никогда в Ювентусе не ныл! Это правда! Тут ему считается!
А в остальном, идика ты на выход со своим очаровательным футболом!

Ale StarScreaM
Ale StarScreaM
Начинающий комментатор
1 год назад

”Мы сделаем все возможное, чтобы попасть туда, а если не попадем, значит это сделают другие. ”
В цитатник…

Shikotus
Бывалый
Ответить на  Ale StarScreaM
1 год назад

АУфЪ

yngwieSPB
yngwieSPB
Начинающий комментатор
1 год назад

“У меня ещё два года по контракту и для меня большая честь работать в «Ювентусе». Находясь здесь уже семь лет, я чувствую себя привилегированным человеком”

Ясно-понятно. Следующий сезон снова с мистером..а вы тут о новом тренере грезете. Аллегри, как пить дать, ничего непонимающему в футболе руководству нальет в уши, что в следующем сезоне он уж точно выстроит боеспособную команду и поставит искрометный атакующий футбол (только купить ему надо обязательно будет пачку 35-летних Паредесов) и мы снова у бровки будем лицезреть это истеричное лысое чудо и слушать байки про долгожданную весну и мнимый пик формы…..

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
1 год назад

Судя по каментам, большинство здесь только и ждёт поражения Юве, чтобы обгадить Аллегри, а результаты их в принципы не волнуют.

Поделиться новостью

Последние новости

23
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P