Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Массимилиано Аллегри: “Ругани провел отличный матч. Возможно, Илинг-Джуниор выйдет в стартовом составе в следующем матче”

Массимилиано Аллегри дал интервью телеканалу DAZN после победы над “Аталантой”.

  • Вы хорошо начали первый и второй тайм. Исход матча в основном определила ваша оборона.
    “Помню, как однажды мы выиграли со счётом 2:0 и ты забил один из мячей (с улыбкой говорит в ответ Барцальи, – прим. ред.). Тогда мы играли в 3 часа, а не в 12:30, как сегодня. Ты и Лемина тогда забили. Сегодня мы хорошо начали игру, позднее мы замедлили игру и играть более вертикально. Потом мы потеряли мяч несколько раз, чем соперник воспользовался и начал играть увереннее, поэтому на нас начали больше давить. Мы хорошо оборонялись как команда, в том числе потому, что и Ди Мария и Милик очень хорошо работали без мяча. Сегодня все играли компактно. Душан и Кьеза очень хорошо справились со своими обязанностями после того, как вошли в игру. Помимо этого, действительно хорошую игру провёл и Даниэле Ругани. Мы говорим об игроке, который всегда готов выйти на поле в нужный момент”.
  • После этой победы со счётом 2:0 в гостях над соперников, вопрос квалификации в Лигу чемпионов стал еще более актуальным.
    “Нет, впереди нас ждёт долгий путь, и победить будет нелегко. Нам нужно набрать еще много очков, потому что победы “Интера” и “Милана” еще более усложнили нам жизнь. К сожалению, нам еще предстоит сыграть против “Милана”, и состоится этот матч достаточно скоро”.
  • “Аталанта” была самой результативной командой, и у вас не получалось выиграть у соперника в течение шести матчей подряд. Когда вообще возникла идея выпустить на поле Илинга?
    “Илинг – другой игрок, с другими характеристиками. Он больше идёт в борьбу один в одного, атакует из глубины. Костич играет иначе”.
  • Похоже, что последние минуты матча стали трудными для Влаховича…
    “К сожалению, все эти скандирования продолжаются, и с ними нужно бороться. Я считаю, что игрокам их нужно игнорировать, и если это всё же произойдёт, то ответственные лица примут правильные меры. Я посоветовал ему вести себя правильно, потому что мы рискуем потерять игроков, сами того не желая. Для него этот гол очень важен, он перешёл в “Ювентус” со слишком большим грузом ответственности. Сейчас он спокоен”.
  • Возвращается ли ваш “Ювентус” к игре с прекрасной обороной?
    “Защитники всегда должны играть хорошо. Во всей этой необходимости совершенствования разница заключается в умении читать происходящее на поле и принимать решения в нужный момент”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ZaurMM1986
ZaurMM1986
Начинающий комментатор
1 год назад

Что там про Барца? Я не очень понял примечание редакции. Разве скала в тренерском штабе?

Zabei
Zabei
Начинающий комментатор
Ответить на  ZaurMM1986
1 год назад

Нет, суть в том,что барцуха работает в Dazn и берет интервью, что было уже не однократно.

ZaurMM1986
ZaurMM1986
Начинающий комментатор
Ответить на  Zabei
1 год назад

Спасибо.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
1 год назад

Возможно, Илинг-Джуниор выйдет в стартовом составе в среду» Это Аллегри сказал? А с кем играем в среду?

Segovinho
Segovinho
Начинающий комментатор
Ответить на  Sa_Juve_so_wremen_Lippi
1 год назад

С Севильей в ЛЕ

Barsis
Barsis
Начинающий комментатор
Ответить на  Segovinho
1 год назад

Только вот не в среду, а в четверг

godzie
godzie
Начинающий комментатор
1 год назад

Ругани действительно хорошо играет, да и в прошлом сезоне играл хорошо. Правда была одна ошибка, которая оказалась роковой – в матче с вильереалом.

vidas
vidas
1 год назад

Потому что нужно давать время и игрокам и тренеру раскрывать свой потенциал. Вот и Ругани выходит на нужный уровень.

Neos2
Neos2
Бывалый
1 год назад

На самом деле он прав, Ругани действительно достойно отыграл сегодня, отличный запасной, не бухтит, выходит когда нужно, не ломается и копейки по современным меркам получает, такой игрок всегда пригодится в своей роли. Илинг действительно радует, уже точно игрок ротации, если летом не запросится домой в Англию, можно рассматривать как игрока основной обоймы на будущий сезон.

just_garfield
just_garfield
Начинающий комментатор
Ответить на  Neos2
1 год назад

Ругани – действительно неплохой игрок запаса. В этом вы правы. Но вот получает он, увы, совсем не копейки. Его зарплата составляет 3,5 миллиона евро за сезон – всего лишь на 500 тысяч меньше, чем у Данило, зато больше, чем у Локателли, Костича, не говоря уже о молодых игроках. И это главная причина, по которой ни в одно из предыдущих трансферных окон Юве не смог расстаться с Даниэле, хотя к нему проявляли предметный интерес многие команды. Сам Ругани тоже, возможно, хотел бы получать больше игрового времени, но от возможности заработать такие деньги он отказаться не смог (на что, безусловно, имеет полное право).

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
1 год назад

Надеюсь, что Влаху не дисквалифицируют из-за тех подонков. Это будет вдвойне странно, после того как реабилитировали Лукаку.

Juventino130
Juventino130
Начинающий комментатор
Ответить на  JuvePerSempre
1 год назад

Вот был бы он чёрным, не дисквалифицировали бы, а так непонятно.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
Ответить на  Juventino130
1 год назад

Тем не менее, оскорбление на национальной почве – не лучше чем расизм. В любом случае, душить нужно такие проявления, выявлять непосредственных участников, штраф, уголовка и пожизненный бан на посещение каких-либо стадионов. Несколько таких показательных порок заставит остальных призадуматься.

newlogin
newlogin
1 год назад

Домен вроде, ru. А почему удаляют посты, со словами, которые на федеральных каналах произносят.

newlogin
newlogin
1 год назад

Друзья вы боретесь за сайт, и сами же его топите. Смотрите дизлайки. Тут или собственное мнение или сайт. Можете удалять и банить, пофиг.

Поделиться новостью

Последние новости

15
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P