Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Массимилиано Аллегри: “Бремер здоров, Влаховичу нужно сохранять спокойствие”

Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами в преддверии матча против “Наполи”.

  • Какого “Наполи” вы ожидаете?

“Наполи”, который находится на пути к завоеванию Скудетто, который провел и проводит выдающийся чемпионат, причём заслуженно. Завтра будет сложная игра, потому что мы играем против сильной команды, которая вылетела из Лиги чемпионов, несмотря на хорошую игру. Теперь они постараются набрать как можно больше очков, чтобы как можно скорее завоевать Скудетто. Поэтому мы должны показать хорошую игру, зная, что с этого момента и до конца чемпионата нас ожидает восемь матчей, в которых мы должны постараться набрать как можно больше очков, чтобы остаться в четверке сильнейших. И постараться занять второе место”.

  • Как дела у Бремера? Сможет ли Шильо выйти на поле с первых минут?

“Что касается обороны, то никакой конкретики нет. У Бремера нет никаких проблем, но мне нужно понять, как он себя чувствует. Остальные в порядке, и Ругани, и Бонуччи. Кто-то из них выйдет на поле. Де Шильо готов играть. Что касается остальных, то мне нужно понять кто из них восстановился”.

  • Что поменялось с первого матча против “Наполи”?

“Нам пришлось перестроиться. Скажем так, пришлось приложить умственные усилия, чтобы перестроить команду. Мы начали медленно подниматься по турнирной таблице. К тому же у нас была Лига Европы и Кубок Италии. Мы хорошо справились с задачей, но теперь нужно действовать еще лучше. У нас есть шансы выйти в финал Кубка Италии и Лиги Европы и, прежде всего, попытаться догнать “Лацио”, который сейчас находится на втором месте”.

  • Выйдет ли Кьеза на поле с первых минут?

“Он отыграл все 90 минут в четверг. Так что сейчас нужно понять, насколько он восстановился после этой игры”.

  • Почему вашей команде так трудно забивать через нападающих?

“Потому что мы попали в момент, когда нападающим, возможно, немного сложнее и меньше везет в забивании голов. У нас очень хорошие нападающие, и на протяжении всего сезона бывают моменты, когда нам трудно, и, конечно, с этого момента и до конца они будут нам помогать, и они обязательно вернутся к тому, чтобы снова забивать голы”.

  • Кого из игроков “Наполи” вы бы хотели завтра убрать с поля?

“Я не вижу смысла в том, чтобы думать о таких вещах. У “Наполи” сильный состав, и я не знаю, кого им будет завтра не хватать. Кажется, завтра они не досчитаются двух или трёх важных игроков. Так что они уже сами сняли их с игры” Завтра “Наполи” будет не хватать двух или трех игроков, я думаю. Так что они уже сняли их сами”.

  • С какими чувствами вы подходите к этому матчу в сравнении с прерыдущим?

“У нас нет желания искупить свою вину. Мы должны попытаться обыграть “Наполи”, лидера чемпионата, который выиграл 7 из 7 последних выездных матчей. Это сильная команда, которая доказала свою силу на протяжении всего сезона в Италии и Европе. Иногда такое происходит, что команда проигрывает матчи, несмотря на то, что она не заслуживала этого. В футболе важные только результаты, и у “Наполи” с этим всё хорошо, потому что, можно сказать, они уже убили интригу по поводу чемпиона этого сезона” Потом иногда проигрываешь матчи, которые не заслуживал проиграть, но в конце концов в футболе важны результаты, а у “Наполи” все очень хорошо, потому что они убили чемпионат”.

  • В среду вас ждёт матч против “Интера”. Получит ли завтра отдых ваш “трезубец” и выйдет ли Милик в стартовом составе?

“Что касается важности игр, то в чемпионате осталось всего восемь матчей. Еще две игры в Лиге Европы и одна в Кубке Италии. Нам нужно справиться с оставшимися матчами, чтобы заполнить свой график на май. В таком случае мы сыграем 58 игр, а это максимум за сезон. Этот матч очень важен для нас, и думать о среде мы будем только после этой игры. Учитывая наличие пяти замен, кто-то из ребят может завтра выйти в стартовом составе, а потом их заменят другие игроки. Важно понимать, что завтра нас ждет сложная игра, и мы знаем, что нам важно привезти домой победу”.

  • Болельщики считают, что результат этого сезона уже невозможно считать справедливым. Что вы думаете об этом?

“Я не знаю насколько регулярно происходит такое, но могу сказать, что мы сделали в чемпионате всё, что только могли после того, как у нас отобрали 15 очков. Мы не искали каких-либо оправданий. Что сделано, то сделано, и теперь мы должны думать о том, что нам еще нужно сделать с этого момента и до 4 июня” мы должны сделать, наилучшим образом, с этого момента и до 4 июня”.

  • Чувствуете ли вы сейчас на себе дамоклов меч из-за нового решения суда?

“Мы должны думать только о том, чтобы набирать очки на поле. Нам вернули очки, которые мы заработали на поле, и дальше конечно же будет нелегко, потому что впереди нас ждут важные игры, а это значит, что мы всё еще боремся во всех турнирах. Перед нами стоит важная цель – играть в Лиге чемпионов в следующем году”.

  • Можно ли сказать, что произошедшее придало вам сильную мотивацию?

“Было бы слишком просто утверждать подобное. Я считаю, что была проделана ежедневная работа всем клубом, был прогресс многих игроков, и, прежде всего, был найден баланс в команде. Можно сказать, что мы сплотились, но с другой стороны, если бы у нас не отобрали очки, то возможно, у нас было бы на десять очков больше. Такое трудно объяснить на уровне психологии. Я знаю только одно: ребята сделали действительно важную работу на поле, но её недостаточно, так как 59 очков – это мало для попадания в Лигу чемпионов, поэтому нам нужно набрать еще больше очков в оставшихся восьми играх” то, что ребята сделали на поле, важно, но этого недостаточно, потому что на данный момент 59 очков недостаточно для выхода в Лигу чемпионов, нам нужно набрать больше очков в этих восьми матчах”.

  • Можно ли надеяться на то, что Рабьо останется в “Ювентусе” в будущем?

“Адриен очень вырос, я сказал об этом на днях после игры, и я считаю, что ему еще есть куда совершенствоваться, особенно в вертикальном распределении игры и в ударах с дистанции. Так что ему еще многое предстоит сделать, но, несмотря на это, он проводит важный и выдающийся сезон”.

  • Видели ли вы матч “Наполи” – “Милан”? И как вы оценили действия Пиоли?

“Я видел матч, и это была красивая игра с высоким техническим содержанием. “Наполи” играл так же, как и весь сезон, они находятся в отличном физическом и психологическом состоянии, и прежде всего завтра нас ждет команда с большим желанием отомстить после вылета из Лиги чемпионов. Ну и, помимо прочего, матч “Наполи” – “Ювентус” – это всегда матч с особой мотивацией для всех”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Shikotus
Бывалый
1 год назад

Лишь бы не 0.5 , на остальное пофиг

Truffaldino
1 год назад

Заголовок топ)

Adilia Juventinka2
Adilia Juventinka2
1 год назад

Странно, про Погба ни единого слова ни от журналистов ни от тренера((

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
Ответить на  Adilia Juventinka2
1 год назад

Погба со Спортингом еле ходил…так что максимум в концовочке на 10 минут

Dark Soul
Dark Soul
Начинающий комментатор
1 год назад

Почему вашей команде так трудно забивать через нападающих?

«Потому что мы попали в момент, когда нападающим, возможно, немного сложнее и меньше везет в забивании голов.

Может потому что ты никогда не умел и не умеешь строить игру в нападении?

kos
kos
Бывалый
Ответить на  Dark Soul
1 год назад

Нет. Просто потому что вот такой вот момент. И всё. Только поэтому)

kos
kos
Бывалый
Ответить на  Dark Soul
1 год назад

А вот Осимхен,Холланд,Левандовский и Мбаппе просто попали в тот момент,когда забивать легко,понимаешь? Только и всего

Поделиться новостью

Последние новости

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P