Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Мариотта: соперник и болельщик

Он – драгоценность камень для клуба «Фросиноне». Сильный, умный и опытный. Массимо Мариотта, является самым опасным игроком в составе будущих соперников «Ювентуса» и должен доказать это в субботу. Для венецианца, игра против «Юве» имеет дополнительную подоплеку, ведь именно с «бьянконери» он провел первую встречу в составе «Удинезе» в Серии А, а также, по его собственным словам, он является давним поклонником итальянского гранда:

«Я никогда не забуду моего дебюта в Серии А – говорит форвард – это важный момент в карьере любого футболиста… но я провел первый матч в Турине, против команды, которую всегда поддерживал… поэтому, это было невероятно. Также, я вспоминаю другую игру против «Юве». Я играл в «Перуджи» и мы проиграли 0-1 после великолепного удара Недведа с 45 метров».

Когда к вам пришла страсть к «Юве»?
«Во время эры Липпи, Виалли и Раванелли. Но моим идолом всегда был Алекс Дель Пьеро. Видеть его в Серии В очень печально…».

Вы ожидали от «Ювентуса» такого старта, или же вы думали, что команде будет трудно приспособиться к Серии В?
«По их сегодняшним результатам, я думаю, они отлично приспособились к игре в Серии В. Ничья против «Римини», показала им, что нужно выкладываться в каждой игре. Это то, чем Серия В всегда удивляет. «Юве» это понял, и команда заиграли так, как и должны играть явные фавориты. Такая ситуация произошла в прошлом году с «Аталантой», они просто не могли себе представить, что могут проиграть «Кротоне» или «Альбинолеффе». Даже если команда возглавляет таблицу, она может проиграть любому сопернику».

Давайте поговорим о «Фросиноне»: вы набрали всего 2 очка в первых 4 играх, но позже, вы начали показывать неплохие результаты и плюс, также как и «Ювентус», имеете игру в «запасе». Ваши амбиции изменились после последних игр?
«Нет, наша задача, набрать безопасное количество очков и остаться в Серии В не изменилась. 2 победы помогли нам в обеспечение этой задачи, но впереди множество сложных матчей, что и доказала наша прошедшая игра с «Пьяченцой». Если бы такой же результат у нас был за 15 туров до окончания чемпионата, то можно было бы повысить амбиции, ну а после 6 туров стоит подождать».

Вы бы согласились, чтобы вас мотивировали деньгами для того, чтобы вы смогли побороться за место в верхней части таблицы?
«Трудно сказать. Посмотрите на результат «Мантовы» в прошлом году, никто ведь не ожидал, что она будет играть в плэй-офф и все же… У меня есть какая-то уверенность в том, что «Юве» закончит чемпионат вверху турнирной таблицы, даже со штрафными очками, но есть и другие фавориты как «Дженоа», Наполи», Болонья», «Брешиа»… но в конце сезона, всегда случаются какие-то сюрпризы».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P