Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Ливорно" 1 – 3 "Ювентус": послематчевые комментарии

После очередной победы туринской команды в чемпионате Италии Фабио Капелло восхищается Джанникеддой, а президент "Ливорно" обвиняет "Юве" в подкупе судей.
Фабио Капелло: "Мы знали, что эта игра не будет легкой, поскольку 2Ливорно" в текущем сезоне демонстрирует очень качественный футбол, тем не менее, получилось так, что Джиджи Буффону довелось совершить лишь один выдающийся сейв после удара Лукарелли. Я должен похвалить Джулиано Джанникедду, Он – игрок, который знает как создать нужный дух в игре, и который всегда готов показать себя в лучшем свете, когда бы ему не пришлось выйти на поле. Одно из главных преимуществ "Ювентуса" в том, что у нас есть такие футболисты как он. Касательно гола я скажу, что мы не должны были терять мяч в центре поля, из отрицательных факторов в глаза бросается то, что мы не смогли завершить должным образом множество контратак. Но, по крайней мере, команда вновь доказала, что она в прекрасной форме".
Алдо Спинелли: "Если бы рефери был чуть менее предвзят, мы волне могли добиться бы нужного нам результата. Каждый раз, когда игроки "Ливорно" получали мяч, ювентийцы били их по ногам, но судья как ничего не видел!"
Карло Маццоне: "Я все же признаю, что мы совершили несколько ошибок, утратив концентрацию в важные моменты игры".

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P