Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Кьеллини: "Впереди еще 41 игра!"

После субботнего матча с "Римини", который завершился со счетом 1-1 защитник "Ювентуса", Джорджио Кьеллини дал свои комментарии игре: "Мы знали, что игра с Римини не будет легкой прогулкой. Это был тяжелый матч против очень хорошо организованной команды. Это одна из самых волевых и борящихся команд Серии B и они продемонстрировали это, сравняв счет. Они заслужили ничью, несмотря на то, что это была ошибка нашей обороны."
Также защитник "Ювентуса" отметил:" Мы могли сыграть еще лучше, но в то же время, не стоит забывать, что мы могли сыграть и хуже. После игры мы были сердиты на самих себя, и конечно же разочарованы, так как хотели начать сезон с победы. Но все-таки не нужно делать окончательных выводов лишь после первого матча. Впереди еще 41 игра и мы должны быть готовы как к положительным, так и отрицательным эмоциям на протяжении всего сезона. Ведь ничейный результат – это еще не трагедия. Безусловно, нам нужно улучшать взаимопонимание и мы работаем над этим."
Защитник также подчеркнул: "У нас не было недооценки соперника и желание выиграть было в каждом из нас. Мы просто не находились на пике своей физической формы, ведь многие игроки в среду проводили матчи в составах своих сборных."
В субботу Кьеллини и "Ювентус" проведут первый домашний матч на Олимпийском стадионе, и вот что думает по этому поводу игрок молодежной сборной Италии: "Этот стадион великолепен и его значительно легче заполнить по сравнению с Делле Альпи. И такая поддержка болельщиков будет для нас дополнительным стимулом к победе!".

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P