Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Кьеллини: большая индивидуальность

Сегодняшняя пресс-конференция началась с представления календаря Детского фонда ЮНИСЕФ и слов Олимпийца Стефании Бельмондо и нашего игрока Джорджио Кьеллини. Календарь инициирован для того, чтобы миллионы детей по всему миру улучшили свою жизнь через образование, и об этом говорил Джорджио. «Как только я услышал об этой инициативе, я все решил немедленно. Это высокая честь для меня, помочь кому-то, протянув свою руку помощи».
Поговорив о выше указанном, беседа перешла в русло футбола, а точнее о «Ювентусе». «Все хорошо играют, особенно молодые футболисты. Они показывают, что они уже достаточно выросли. Например, когда Дарио Венитуччи вышел на поле против «Лечче», он выдал две прекрасных передачи после первых касаний. Он показал отличный характер для игрока, который дебютирует».
Появление молодых футболистов – одна их тенденций этого сезона. «С тем количеством звезд, которое было в прошлом году, у молодых футболистов было очень мало шансов. Теперь молодежь, это главная цель клуба. В Италии очень трудно начать играть, как минимум, до 20 лет, в то время как в других лигах, начать играть можно и в 16». Приток молодежи, делает 22-х летнего игрока «ветераном». «К счастью я созрел рано. Сейчас за своими плечами у меня 3 года опыта и игра за сборную, очень мне в этом помогла. Это великолепно смотреть на молодых футболистов, они напоминают мне самого себя три года назад».
В последних нескольких играх, Кьеллини играл как центральный защитник. «Я люблю сыграть в центре. Я уже играл на этой позиции в «Ливорно» так что, это не новое для меня. Мне нравится там играть, но решение за коучем».
Защитник «бьянконери» говорил о втором мечте в Серии В. «Когда мы узнали о переводе, наше первоначальное разочарование быстро сменилось желанием быстрее вернуться в Серию А. Мы хорошо работали и вот в субботу, мы впервые поднялись на место, которое обеспечивает автоматический выход в Серию А. Мы давно решили, что еще до рождества должны стать вторыми, а затем и первыми, чтобы уже не рисковать и не остаться здесь на второй год».
В течение последних недель, очень точно проявилась настоящая сила команды. «Это очень деликатный момент. Мы и сейчас хорошо играем, но все же чувствуем отсутствие некоторых лидеров на поле. Но это тот момент, когда молодые игроки могут показать то, на что они действительно способны».
В пятницу ночью «Ювентус» проведет встречу с «Дженоа». «Это та команда, которую надо опасаться больше, чем многих других в Серии В. Если добавить к этому факту, что против «Ювентуса» все играют со 100% отдачей, то нам надо быть еще больше осторожными. Но как всегда, мы рассчитываем выиграть».
Джорджио последнюю неделю тренировался отдельно от команды, а сможет он выйти на поле матче против «Дженоа»? «Сегодня я тренировался с командой и если все пойдет хорошо, то в пятницу я буду готов. Все же последнее слово конечно за тренером».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P