Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Конференция Дидье Дешама


"Мы делали всё, что могли, чтобы убедить его остаться, но Златан и его агент имели другие намерения". Дидье Дешам высказался этим утром, во время отъезда Златана Ибрагимовича в "Интер": "Сейчас я должен думать о команде, мы нуждаемся в тех игроках, которые активны и которые желают играть в "Юве". Он знал, что имел бы важную роль в игре команды, и хотел остаться в клубе, но затем передумал. Мы делали всё, что могли, чтобы сохранить его, но после некоторого времени, стало ясно, что мы должны искать другое решение".

Однако, француз подчеркнул, что это не начало массового бегства: "Только, потому что Златан хотел уехать, это не говорит о том, что подобные ситуации ещё будут. Буффон заверил нас, что остаётся. Я говорил с отцом Трезеге, который является агентом игрока, мы работаем на положительное решение игрока, относительно его будущего с "Ювентусом". Я все еще вижу Каморанези, как важную часть нашего проекта, и я рассчитываю на него". Дешам также говорил о команде, которую он имеет в свём распоряжении: "Мы имеем хорошую команду сейчас, конкурентоспособную команду. Вы увидите до 31-го августа некоторых новых игроков в команде".

Дешам может расчитывать на присутствие в команде Дель Пьеро: "Алекс хотел сразу же остаться. Он не только фантастический игрок, но и оказывает своё влияние в раздевалке. Я знаю его уже хорошо, играв рядом с ним, и он знает насколько важен команде" .

Также Дешам сказал своё мнение о завтрашнем турнире "Birra Moretti": "Желание "мести" не будет помогать нам идти правильным путём. Наши игроки должны быть подготовленык тому, чтобы не поддаваться провокациям, они должны сосредоточиться на сохранении спокойствия".

Дешам закончил конфернцию тактическим примечанием: "Я сообщу вам, что мы будем играть в четыре защитника".

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P