Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Коболли: "-30 очков равносильно переводу в третью лигу"


Руководство итальянского футбольного клуба "Ювентус" не согласно с штрафом в 30 очков и намерено подать апелляцию на это решение итальянского суда.
"Мы ожидали перевода в серию В. Но лишение 30 очков фактически равносильно переводу в третью лигу, поэтому мы подадим апелляцию на это решение", – заявил президент "Ювентуса" Джованни Коболли.
Кроме того, "Юве" лишился чемпионских титулов 2005-2006 годов и исключен из числа участников предстоящего розыгрыша Лиги чемпионов. А бывшие руководители "Старой синьоры" Лучано Моджи и Антонио Джираудо дисквалифицированы на пять лет.
Руководство "Фиорентины" в официальном заявлении назвало приговор несправедливым и пообещало, что клуб всеми силами будет добиваться раскрытия истинных обстоятельств этого скандального дела.
"Фиорентина" и "Лацио" также начнут сезон-2006/07 с очковым дефицитом (12 и 7 соответственно), а четвертый участник скандала "Милан" избежал перевода в серию В, но лишился места в Лиге чемпионов и потеряет 15 очков на старте чемпионата Италии. Руководителей этих клубов, как и бывших боссов "Юве" Моджи и Джираудо, итальянский суд отстранил от футбола на несколько лет.

www.euro-football.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P