Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Каннаваро просит Моджи усилить оборону

Фабио Каннаваро полагает, что защитная линия "Ювентуса" в этом сезоне будет не менее сильна, чем в предыдущем, хотя и считает, что усиление обороны все равно не помешало бы.
В межсезонье "Юве", который по итогам прошлого сезона может похвастаться лучшей защитой Серии А, потерял сразу несколько игроков оборонительного плана. У Паоло Монтеро истек действующий контракт с клубом, Чиро Феррара решил завершить карьеру, а Никола Легротталье отправился в "Сьену" на правах аренды.

"Нет повода для беспокойства. В этом сезоне мы сможем отстоять звание лучшей защиты Италии, доказывая свой класс на поле в самых важных матчах", – заявил Каннаваро в интервью "La Gazzetta dello Sport".

"Но сегодня мы должны иметь длинную скамейку запасных, поэтому нам требуется усиление и в линию защиты". "Более широкий выбор игроков позволит нам время от времени переводить дыхание и с большей вероятностью успеха бороться за победу на всех фронтах". "Кто бы мог усилить нашу команду? Не знаю, об этом лучше спросить Лючано Моджи. Он не нуждается в наших советах, а мы, в свою очередь, полностью ему доверяем".

Нынешним летом в "Ювентус" уже пришел защитник – Роберт Ковач из мюнхенской "Баварии". "Ковач – квалифицированный игрок, с огромным опытом", – делится своим впечатлением о новом товарище по команде Каннаваро.

"Ему нужно время, чтобы освоиться, но он очень нам пригодится в течение такого длинного сезона". "Ковач – это игрок, привыкший к немецкому футболу, способный намертво зацементировать оборону, и если для отведения угрозы от своих ворот ему придется запустить мяч на трибуны, он без колебания сделает это"

fnews.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P