Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Интервью. Дзамбротта: «Эта «Барса» имеет большой и сильный состав»

Барса» пополнила свой состав чемпионом мира – к ней присоединился Джанлука Дзамбротта. Итальянец дал интервью fcbarcelona.com, в котором отметил большой потенциал команды в сезоне 2006–07.

Джанлука Дзамбротта проводит первые дни в качестве игрока ФК «Барселона». На данный момент он отдыхает на морском побережье, откуда он дал интервью fcbarcelona.com. Итальянский латераль очень доволен тем, что присоединился к такому большому клубу и сказал, что покидает Италию «будучи благодарным „Ювентусу“ и всем его болельщикам. Будет одним удовольствием играть в одной команде с такими ребятами, как Роналдиньо, Пуйоль, Деку, Это’О и Месси». Он также полагает, что подписание Тюрама и Дзамбротты поможет «Барсе» «иметь большой и сильный состав».

— Как чуствуешь, будучи официальным игроком ФК «Барселона»?
«Я очень счастлив, что стал им. Я пришел в большой клуб, который может достичь неимоверных высот. Сейчас начнется новое приключение, и я жду его с нетерпением.»

— Почему ты выбрал «Барсу»?
«Барса“ — одна из сильнейших команд мира, поэтому я перешел сюда. Кроме того, город, люди, игроки, тренер – все это вместе заставило меня принять это решение.»

— Ты уже разговаривал с Франком Райкаардом?
«Мы разговаривали по телефону, и он поздравил меня с завоеванием титула Чемпиона Мира. Потом он позвонил мне непосредственно перед тем, как я подписал контракт с „Барсой“. Ему очень хорошо известна работа, которую я проделал за последние несколько лет.»

— Ты следил за «Барсой» в течении последних нескольких сезонов?
«За последние несколько лет „Барса“ показывала самый впечатляющий футбол в мире. Мне приятно стать частью команды, в которой играют такие игроки, как Роналдиньо, Деку, Месси, Это’О, Пуйоль.»

— Какова по твоему мнению будет твоя роль в «Барсе»?
«Пока не знаю. За последние несколько лет я играл в „Юве“ на позиции левого защитника, но за сборную Италии я больше играл на правом фланге. Теперь боссу решать, где я буду играть, но в любом случае для меня это не будет проблемой.»

— Кроме тебя и Тюрама, в команду перешел также Эйдур Гудьонсен.
«Он также отличный игрок, и это означает, что команда имеет большой и сильный состав. Будем надеяться, что новые приобретения внесут свой вклад в то, чтобы „Барселона“ выигрывала еще больше.»

— Ты знаешь «Ноу Камп», так как играл там в четвертьфинале Лиги Чемпионов.
«Да, я помню. Это один из самых красивых стадионов, играть там будет здорово.»

— Ты меняешь холод Турина на средиземноморский климат Барселоны.
«Я чувствовал себя отлично в Турине и провел там семь отличных лет. Я уверен, что буду скучать по некоторым вещам там, так как вырос как человек именно там и завоевал там свои первые титулы. Но я решил, что пришло время перевернуть страницу, присоединиться к отличной команде и перебраться жить в город у моря. Надеюсь, все сложится хорошо»

— Это будет твой первый опыт в иностранном чемпионате.
«Это правда. Но я всегда следил за испанской Примерой и считаю, что это один из самых отличных чемпионатов в мире. Все выглядит хорошо, посмотрим, как все окажется на самом деле.»

— Для тебя этот месяц был полон эмоций. Сначала то, что произошло с «Юве», проблемы с твоим другом Пессотто, победа на Чемпионате Мира, а потом переход в «Барсу». Тебе наверное нужен отдых после всего этого.
«Каникулы пойдут мне на пользу после такого тяжелого сезона. У меня были большие проблемы по поводу произошедшего с „Юве“, а потом была радость от победы на Чемпионате Мира. Теперь пришло время отдохнуть перед тем, как начать новое приключение с „Барсой“.

www.fcbarcelona.com
fifaworld.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P