Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Земан хочет найти оправдания в глазах болельщиков "Юве"

Главный тренер "Лечче" Зденек Земан надеется, что болельщики "Ювентуса" не будут считать его виновным во всем сканадале этого лета, итогом которого стал перевод клуба в Серию В.
Напомним, что именно с клубом Земана следующая игра у туринского клуба. Игра ожидается не только со спортивной точки зрения.
Несколько лет назад именно после некоторых высказваний Земана началось расследовнаме медицинской работы "Ювентуса"
Земан также утверждал, что экс-генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи не один раз определенным образом "давил" на главных арбитров матчей, в котором играл именно "Юве". "Я хочу, чтобы меня не считали главным виновником того, что "Ювентус" сейчас играет в Серии В", – сказал Земан в интервью Sky Italia. Клубу навредили совершенно другие люди, не я. Я осознаю, что некоторые болельщики из-за любви к клубу, считают виновным именно меня. Сейчас это уже другой "Юве", с другим руководством. Я думаю, что и другие вещи тоже изменились. Они начали этот сезон в Серии В, делая упор на молодых, талантливых футболистов".
Действительно, в субботней игре Дешам выставит на матч много молодых игроков, среди которых будет и экс-нападающий "Лечче" Валерий Божинов. ""Ювентус" всегда остается сильной командой. Однако у них сейчас огромное количество травмированных футболистов, и это тоже может повлиять на результат. Я надеюсь, что мои парни продолжат показывать хороший футбол, продемонстрируют волю к победе", продолжает Земан. В заключении Земан отметил: "Я знаю, что доктором "Юве" все еще является Риккардо Агрикола. Я считаю, это еще одна проблема итальянского футбола".

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P