Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Джон и Лапо Элканн на Villar Perosa


По сообщениям www.juvebelarus.net.ru, www.juvebelarus.net.ru, Ювентус устроил очередной раз фантастический прием на базе Villar Perosa. И на этом приеме наследники семьи Аньели Джон и Лапо Элканн сделали ряд очень интересных заявлений: "Мы всегда показывали свою любовь и преданность Ювентусу – начал Джон – и мы продолжаем оставаться вместе с клубом, даже в самые сложные моменты. Мы на Villar Perosa начинаем новый большой сезон."
Брата поддержал Лапо, и поблагодарил болельщиков: "Собралось много болельщиков – это так и должно быть. Когда настали тяжелые времена, с клубом остались только самые преданные болельщики"
Братья ждут с нетерпением решения CONI, которое будет оглашено в пятницу: "Мы ждем 18 числа, чтобы окончательно решилась судьба клуба, но мы очень надеемся, что решение будет справедливым, и в нашу пользу."
В заключении своей речи, Джон и Лапо поблагодарили игроков, которые приняли решение остаться в клубе: "Великие чемпионы, которые решили остаться в клубе, повели себя как настоящие мужчины. Мы гордимя ими."

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P