Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Джиджи и Алена: "Мы верим в одни ценности"

Дело проходило под пристальным оком кавалера Анджелино, шефа "Ювентуса" на виа Монкальери (это клубный ресторан)….Дело проходило под пристальным оком кавалера Анджелино, шефа "Ювентуса" на виа Монкальери (это клубный ресторан). Внизу царит предолимпийский хаос. Турин – это стройплощадка с водой по самое горло. А тут логово туринской команды (имеется в виду ресторан), здесь пачкали себя соусом все, от Мишеля Платини до Златана Ибрагимовича, от Джампьеро Бониперти до Лючано Моджи. С фотографии на входе Анджелино с ухмылкой пялится на округлости див – от Милли Д’Аббраччо до Ниллы Пицци. Уж Анджелино бы порассказал. Вот хотя бы о последней встрече с Марадоной, когда тот еще в формате мяча из жира, явился сюда с другом Чиро Феррарой.
Выпил, поел, всё обрызгал и ушел на 10 минут мыться. Появился, как медный гривенник, стукнул раза два по мячику и потребовал премию: "Ты мне дашь полкило трюфелей, чтобы я увез в Буэнос-Айрес?" А Анджелино, который бифштексами утолял голод самого Омара Сивори, разве на него окажет впечатление какой-то Марадона: "Ты что, тупой? Я что пойду за ними сам?"
Во внутреннем зале сидит Эмерсон, склонившись , как пума над своим куском мяса. Мы шутим о возможном матче между Италией и Бразилией. Джанлуиджи Буффон заказывает себе громадную порцию курятины. Он закуривает "Мальборо" и ждет Але, мы имеем ввиду Алену Середову, а не Алессандро Дель Пьеро.
Он – вратарь национальной сборной Италии, она – чешская субретка. И это в то время, когда злосчастный жребий свел итальянцев на ЧМ именно с чехами. История игрока экстра-класса, для которого настает главный год в его спортивной жизни.
– Верна ли информация о травме большого пальца на правой ноге, или тебя все еще мучает прооперированное плечо? Говорят даже, что у лучшего вратаря мира появились психологические проблемы после столь долго отсутствия.
– Кто это говорит? Мне только что сделали рентген. У меня растяжение, но могло быть и хуже. Я инстинктивно пытался парировать удар мальчишки из «Примаверы». Да и не тот я тип, чтобы меня мучили сомнения. Я дебютировал в Серии А в 17 лет и не где-нибудь, а на Сан-Сиро.
– Говорят также, что с тех пор как ты в компании Алены Середовой, ты уже не тот, что был раньше. История спорта полна супер-футболистами, которых дивы свернули с пути истинного.
– Давай не будем шутить. Мне еще многое надо завоевать. Алена мне близка, она настоящая подруга, особенно в тяжелые моменты. Она поддерживает меня особенно сейчас, когда я воздерживаюсь от футбола.
– Злополучный жребий. Это же война в семье. Алена чешка, Вы вратарь национальной сборной Италии…
– Але мне поклялась, что будет болеть за Италию в этот день, но только, если я буду стоять в воротах.
– Она предает родину из-за любви: героиня.
– Я бы обиделся, если бы было по-другому. С Але хорошо, даже когда мы ссоримся. Мне только не нравится, когда она кладет мне ночью руку на лицо и будит меня под предлогом, что я храплю.
– А что говорит Павел Недвед, он ведь тоже чех?
– А нас ведь познакомил он. Он еще не знает, будет ли играть на первенстве мира. Он особый тип. Он меняет свои планы каждые полчаса. Но его коллеги на собственных руках понесут в Германию.
Вдруг, откуда ни возьмись, появляется Алена Середова. В джинсах, без макияжа. Джиджи очень заботлив:
«Оставайся с нами, я не должен ничего от тебя скрывать».
«Хорошо, но говорить я не буду, у меня молчание для прессы».
Заказывает свой суп из зелени. Джиджи не может удержаться, шутит:
«Моджи поставил ей микрочип… Начинает работать, как только она открывает рот».
– Говорили…
– Что я буду стесняться, только подумать о связи со знаменитой моделью, потому что попаду на обложки журналов. До Але у меня были неизвестные прессе девушки. Я вполне здравый человек. Я и Алена верим в одни и те же ценности.
– Футболисты женятся на всяких мисс и телеведущих…- (Середова поднимает личико, запачканное супом. Это взгляд кошки. «Если сейчас меня будут сравнивать с телеведущими, я встану и уйду». Джиджи успокаивает ее, вернее, мы вместе ее успокаиваем).
– Скажем, что я не типичный футболист. У меня особая голова. Я бы мог с завтрашнего дня прекратить играть и вернуться к своим корням, работать заведующим банями в Романине, на нашем семейном предприятии.
– Ты знаешь Морин Дод?
– Нет, а что, что-то серьезное?
– Да ничего серьезного. Эта синьора пишет для «Нью-Йорк Таймс». Она написала, что в настоящее время отпадает потребность в мужчинах. Да они еще и оказываются трусами. Они боятся женщин, делающих карьеру. Предпочитают покорных девиц.
– Возможно, эмансипированные женщины и пугают мужчин. Неслучайно ведь все больше "голубых". Но ко мне это не относится. Я не терплю гусынь, женщин безликих. Мне нравятся сильные женщины. А Алена такая и есть, может быть, даже слишком. И потом я феминист. Я бы хотел, чтобы женщины стояли у власти. Они конкретнее, а зачастую и умнее нас.
– Кстати, тебе симпатичен Дэвид Бэкхем?
– Он отлично умеет подать свой имидж. Ему платят больше того, что он стоит как футболист. Бэкхем и его жена живут для футболистов, а мне не нравится выставлять на публику личное.

Источник:www.forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P