Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Дешам: "Я счастлив за Алекса"

"В первом тайме мы допустили много ошибок. Во втором тайме мы смотрелись значительно лучше. Наверно, команда лучше настроилась именно на второй отрезок игры", – отметил главный тренер "Юве" Дидье Дешам. Француз также не скрывал своей радости за Дель Пьеро, который забил 200-й мяч за команду: "Я правда очень счастлив за него. Он хотел забить этот мяч уже немало времени. Когда такие игроки как он близки к феноменальному достижению, все ожидают именно этого события в каждой игре".
Журналистов, пришедших на пресс-конференцию после матча, большей частью интересовали вопросы, связанные именно с Дель Пьеро и его рекордом. "Все должно было быть именно так", – продолжает Дешам. "Он чемпион. Этот гол он должен был забить перед своей публикой".
Дешам также прокомментировал вчерашнее решение суда: "Надо сказать, что мне никогда не удавалось заработать такое количество очков всего за 2 дня, – с улыбкой отметил тренер. Первоначальное решение было действительно очень жестоким. Наш скачок в турнирной таблице должен иметь большее значение для наших соперников, а не для нас. Мы продолжаем делать свою работу".
Следующий матч, который состоится в среду, будет сыгран с "Брешией". Игра по своей сути станет первым наиболее серьезным испытанием для "Ювентуса" в этом сезоне. Вот, что по этому поводу думает Дешам: "Да действительно, матч будет очень сложным, но теперь мы не последнем месте. Подходить к матчам мы должны теперь с другим настроем. Игру с "Брешией" мы, безусловно, хотим выиграть. Но в то же время, не забывайте, что это игра всего за 3 очка".

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P