Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Дешам успокаивает Дель Пьеро

Алессандро Дель Пьеро был явно недоволен тем, что главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам решил заменить его на 68 минуте матча в игре против "Триестины". Алексу вновь не удалось забить 200-й мяч за команду.
Минувшие 2 года выдались для "Пинтуриккио" очень непростыми. При тренере Капелло Алекс был вынужден большую часть времени проводить на скамейке запасных. Безусловно, Дель Пьеро надеется, что в Серии В ему будет предоставлено больше игрового времени.
Тем не менее, во вчерашнем матче Дель Пьеро был заменен на Салайету.
"Для Алекса сейчас наступило не самое легкое время", – считает Дешам. "Мы не можем сомневаться в его классе, но в то же время не так просто играть на высоком уровне при одновременном давлении из вне".
Дидье Дешам, по всей видимости, имеет в виду ожидаемый всеми 200-й мяч Дель Пьеро за "Ювентус". Этому приковывается чрезмерное внимание и средств массовой информации.
"Чем меньше он будет думать об этом юбилейном голе, тем быстрее он его забьет", – продолжает Дешам. "Алекс должен чувствовать себя независимым в этой ситуации. Что касается моего решения его замены, я всегда стараюсь ради общего блага команды".

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P