Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Дешам: «Такие же намерения»

«Можно сказать, что у нас просто аварийная ситуация в виду того, сколько наших игроков травмированы, но с другой стороны, это шанс для молодых футболистов. Это очень плохо, что травмированы так много игроков, но я не встревожен. Еще в начале года, я сказал, что дам шанс всем и эта ситуация просто дает шанс тем, кто не играл до этого». Из-за отсутствия 10 главных игроков команды, Дидье Дешам должен искать альтернативы, но, как он сам говорит, его это ни чуть не тревожит. «Если мы хотим добиваться результатов, то не должны обращать внимание на минусы, тем более, я верю во всех своих игроков, которые должны сыграть завтра. Мы надеемся на хорошую поддержку болельщиков для того, чтобы мы сыграли отлично и вновь заработали 3 очка».
Эта игра, прекрасный шанс для молодежи команды. «Если они сыграют с таким характером, с которым они это умеют, игра станет превосходной. Они могут допустить ошибки из-за неопытности, но их желание компенсирует это. Они просто должны крепко стоять на ногах». Дешам знает опасность «звездной болезни». «Это отличные футболисты, но они не должны зазнаваться. Они должны подтверждать, на что они способны. Когда они читают о себе в газетах, то есть опасность заработать «звездную болезнь», но пусть они лучше выкладываются на тренировках. Молодые игроки не могут смириться с ролью запасного, и это так же их главный враг».
Беседа продвинулась дальше, и появились вопросы о «Лечче». «Они много пропустили, но и много забили. Они любят атаковать и играть с большим количеством атакующих футболистов. В результате, они могут доставить себе большие проблемы в защите, но и могут нанести проблемы обороне соперников. Им так же недавно не повезло. У них проблема с реализацией моментов, они упускают больше, чем забивают. Они могли бы выиграть две последние игры, но им не повезло. Они уязвимы сзади, но это следует из их атакующей игры».
Впереди у «Ювентуса» непростые игры. «В течение нескольких недель, мы играем с командами, которые входят в когорту лидеров чемпионата. В таких играх, очень жаль, что с нами не будет некоторых футболистов, но это футбол». Есть ли у кого-то из отсутствующих сейчас игроков шанс сыграть с «Дженоа»? «Мы сможем рассчитывать только на Гузмана, потому что остальные в понедельник и во вторник только начнут тренироваться по индивидуальной программе отдельно от команды. Но все же, мы будем очень усердно тренироваться, чтобы хорошо подготовить команду».
Из-за дисквалификации Буффона, в первый раз с первых минут на официальный матч в составе «Ювентуса» выйдет Миранте. «Антонио уже имеет опыт игры в Серии А и В. Так же, он тренируется с Джиджи, и многое у него перенял, а еще, он отлично отыграл товарищеские игры перед началом сезона и игру против «Альбинолеффе». Очень трудно быть вторым голкипером команды, но он спокоен и с оптимизмом ждет своего шанса».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P