Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Дешам: «В Неаполь, чтобы победить»

На кануне сложной игры на «Сан Паоло», главный тренер «Ювентуса» Дидье Дешам, оказался в сложной ситуации, из-за того, что в матче не смогут принять участия несколько ключевых футболистов его команды: Бумсонг, Ковач, Маркионни, Трезеге и Джанникедда. «Очень жаль, что некоторые футболисты не успели восстановиться после прошлого матча. Самая большая проблемы в центре защиты, где я смогу использовать только двоих игроков, так что, в центр придется ставить кого-то из пары КьеллиниБиринделли. На этой позиции, в принципе, может сыграть и Зебина, но он не готов отыграть весь матч». Также, нападение команды ослабило травма Трезеге. «Я думаю, он самый лучший форвард в мире, который намного лучше всех остальных может играть в штрафной зоне соперников. Очень жаль его потерять перед таким матчем».
Журналисты спросили, что Дидье думает о следующей игре. «Это очень важная игра для нас. Мы не будем рассчитывать на ничью. Мы должны выигрывать. «Наполи» будет рваться вперед, его будут поддерживать тысячи болельщиков, атмосфера на стадионе будет очень напряженной, и они будут пытаться обыграть нас». У тренера поинтересовались, есть ли риск попасть в кризисную «яму», после таких блестящих матчей. «Я не думаю, что сейчас надо этого опасаться. Как мы можем начать хуже играть при такой поддержке болельщиков? Это могло случиться, но с нашим опытом вряд ли».
Напоследок Дешаму напомнили о поражении от «Наполи» в рамках Кубка Италии в начале сезона. «Очень много изменилось с того дня, и для них и для нас. В том матче, наша команда еще не полностью сыгралась. Сейчас, я уже не волнуюсь на этот счет».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P