Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

В руководстве Юве грядут большие перемены

Знаменитая триада "Ювентуса" скоро развалится: Джираудо, Моджи и Беттега пойдут разными путями.
Первым уйдет Антонио Джираудо: по расследованию, проведенному газетой "Репубблика", он попросил, чтобы его не утверждали на посту администратора, срок полномочий его истекает 30 июня. Возможно, он вернется в сектор недвижимости, где и начинал свою деятельность в качестве менеджера группы "Фиат". А может будет работать с Берлускони, не пригласившего его в "Милан", а предложившего должность главного специалиста по недвижимости в своей империи. Если он не примет предложения Берлускони, то он может начать свой собственный бизнес или ждать, когда ему будет доверена организация европейского первенства 2012 года, которое по всей вероятности пройдет в Италии.
Гораздо более неопределенно будущее Лучиано Модджи. Футбола он не оставит и может принять предложение Массимо Моратти, который вот уже многие годы зовет его в "Интер".
Одно совершенно определенно: кто-то из семейства Аньелли вновь станет президентом "Ювентуса". Фаворитом является Джон Элканн, сын Маргариты Аньелли и Алана Элканна, хотя нельзя исключить Андреа Аньелли, сына Умберто. Роль администратора команды, вероятно, достанется Жана Клоду Бланку, уже входящему в административный совет "Ювентуса".

serie-a.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P