Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

«Валенсия» хочет пригласить Липпи и Буффона

Появились сообщения о том, что «Валенсия» хочет пригласить Марчелло Липпи и Джанлуиджи Буффона (на фото) в конце сезона.
«Валенсия» при нынешнем тренере Кике Флоресе, идет на 6 месте в чемпионате Испании, отставая от «Барселоны» на 5 очков.
Генеральный директор клуба Амедео Карбони недавно сказал следующее: «Наши первичные цели – это Липпи и Буффон».
Бывший тренер Чемпионов Мира, сейчас находится без клуба. Недавно, он мог оказаться в «Милане» и сменить на посту главного тренера Карло Анчелотти, но из этого ничего не вышло.
Буффон, должен заменить стареющего Сантьяго Канисареса. Но в начале сезона, он остался в «Ювентусе», даже притом, что клуб перевели в Серию В.
Но, не смотря на это, несколько дней назад агент вратаря заявил, что Чемпион Мира, после завершения сезона, был бы не против попробовать свои силы в заграничном клубе.
Так же, Карбони заявил, что Давид Вилья, которым недавно интересовался «Юве», не для продажи.
«Мы не получали никаких официальных предложений от «Ювентуса», но даже, если бы они были, мы его не продали», заявил бывший футболист «Ромы».
В свою очередь агент Вильи, Хосе Луис Тамарго, заявил, что его клиент счастлив в Валенсии и не собирается переезжать в заграничные клубы.
«Давиду нравится здесь и он не собирается менять клуб. Эти слухи появились из-за открывающегося в январе трансферного окна, но они полностью безосновательны», прокомментировал агент.

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P