Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Божинов: «Тихим ходом»

Валерий Божинов, дебютировал в Серии А в 15 лет, что означает, что в него заложен огромный потенциал и сейчас он его, начинает отрабатывать. «Конечно, я счастлив, но, это еще только начало, я буду играть намного лучше. Я иду к этой цели «тихим ходом» и знаю, чего должен достигнуть. Я должен следовать моим мечтам, если я хочу стать отличным футболистом». Валерий приехал из Болгарии в Италию в 13 лет, но даже он удивлен, насколько быстро взошла его звезда. «Это просто сон, когда я только перебрался в Италию, я даже не мог себе этого представить. Я всегда мечтал играть в Серии А, но не думал, что окажусь здесь настолько быстро…».
В субботу «бьянконери» принимают на «Олимпико» «Лечче», как молодой футболист будет чувствовать себя в игре, против бывшего клуба? «Игра против «Лечче» будет для меня, как и любые другие игры. За исключением главного тренера, я в этой команде практически никого не знаю, так как все эти игроки, приехали уже после моего ухода. Я уже играл против этой команды и раньше, и эта игра не будет для меня особенной. Важен только выигрыш «Ювентуса» и заработать три очка. Этого будет достаточно». Есть ли у болгарина личные цели на этот год? «Мои задачи на этот год? Все просто. Сыграть как можно больше матчей и, по возможности, забить в них как можно больше мячей».
Божинов очень хорошо обосновался в Турине. «Я очень счастлив вести в Турине славную и тихую жизнь. Люди здесь хорошие и у меня не было, каких либо проблем». Как он себя чувствует, когда прогуливается по городу, ведь он известный футболист? «Я всегда рад подписать автографы и сфотографироваться, главное, не перегибать с этим. Я очень рад, когда болельщики узнают меня на улице и принимают хорошо то, что вы делаете для команды».
Скорее всего, участие «бьянконери» в Серии В будет коротким. «Это интересный турнир. Здесь намного больше игр и меньше времени на восстановление. Команды делают все, чтобы мы не могли играть в «свой» футбол. Однако я думаю, это продлится еще только несколько месяцев…». Как «Лечче» будет играть против «Ювентуса»? «Зная их главного тренера, «Лечче» будет играть в атакующий футбол. Но мы готовы к игре и сделаем все для победы». Рассчитывает ли он забить мяч? «Если я забью гол, то конечно я буду рад, но я не буду играть только с этой мыслью в голове».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P