Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Божинов готов к действию

Нападающий "Ювентуса" Валерий Божинов отметил, что он успешно заменит Алекса Дель Пьеро и Давида Трезеге в ближайшем матче.
Из-за обилия травм нападающих "Юве", Божинов точно выйдет в стартовом составе против "Альбинолеффе". "Я готов к этой игре", -признался форвард. "Конечно, кому играть решает главный тренер. Но я здесь для того чтобы учиться. Я лишь надеюсь, что я стану частью предстоящего матча. Мне жаль ребят, которые травмированы, но это лишь часть нашей профессии. С радостью хочу отметить, что я нахожусь в хорошей физической форме. И в случае, если я сыграю в этой игре, я выложусь в ней полностью. Я не играл уже долгое время. Но после предыдущей субботы, а также игры за национальную сборную, я чувствую, что я возвращаюсь к игровым кондициям".
В предстоящей игре Божинов, вероятнее всего, сыграет в паре с Раффаэлем Палладино. Вот, что думает по этому поводу болгарский футболист: "Мы играли вместе лишь 25 минут. Но хочу отметить, что Палла – это игрок великолепно читающий ход поединка. У него великолепный опыт проведенных матчей в Серии В. Он забил 15 голов, выступая за "Салернитану". Также он хорошо проявил себя за "Ливорно" в прошлом году. Он великолепный человек и игрок".
Несмотря на то, что Божинов пока редко появляется в матчах, футболист лестно отзывается о главном тренере: "Он мне всегда доверял и доверяет. Он уважает меня, я уважаю его. Что он нам говорит перед матчами? Лишь то, что мы "Ювентус". Мы должны выходить на поле и побеждать".

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P