Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Блан: встреча с FIGC

По окончанию первого собрания в Риме в офисах Федеркальчо между FIGC и руководителями Лиги, в который входит и «Ювентус» и Туринский муниципалитет (ответственный за инфраструктуру города, как кандидата Евро 2012), журналисты пообщались с Жан-Клод Бланом.
Стадион «Делле Альпи»: Поскольку правительство согласилось спонсировать наш проект, мы его немного переоценим. В наших планах, есть план, по которому, мы будем в течение 30 лет финансово повышать «Ювентус», ведь после перевода в Серию В мы потеряли много денег, и реконструировать «Делле Альпи». Мы пересмотрим проект Джираудо в виду того, что хотим помочь Италии выиграть спор за право проведения Чемпионата Европы 2012 года». Об экономических аспектах: «В 80-х и 90-х годах, английские клубы, вводили на реконструкцию стадионов 50% финансов, заработанных от телевидения. В это время, в Италии и Франции, вводили 100% финансов от продажи игроков. Мы последуем их примеру. Мы составили 5-ти летний план, благодаря которому, вкладывать деньги в инфраструктуры мы будем не только от продажи игроков. Стадион – это часть нашей истории и мы реконструируем его с умом».
«Золотой мяч»: «Золотой мяч» Каннаваро? Если это и произойдет, то в этом будет заслуга и «Ювентуса» тоже. Я болею за Буффона, но Каннаваро, это был бы тоже не плохой вариант. Кто заслуживает его больше всего? Я говорю это как француз, его заслужил итальянский игрок. Фабио все еще находится в сердцах болельщиков и клубной истории. Мое сердце за победу Джиджи, но, в любом случае, я думаю, его получит итальянец».

www.juventus.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P