Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Бавария" – "Ювентус" 2-1


На исходе игрового времени Златан Ибрагимович с близкого расстояния все-таки послал мяч в сетку, сократив счет, но это ничего не изменило. Команда Феликса Магата заслужила славную победу и ценные три очка смелой атакующей игрой, против которой чемпион Италии так и не смог найти противодействия.
Магат не смог воспользоваться услугами заболевшего гриппом Оуэна Харгривза, зато оба французских крайних защитника – Бишенте Лизаразу и Вилли Саньоль – вернулись в строй и вышли на поле. Появился в стартовом составе и Дайслер, получивший ушиб в ничейном матче с "Шальке-04" на выходных.
"Ювентус" лишился Патрика Виейра из-за проблем с пахом и Жонатана Зебина. Места французов в "основе" заняли Джулиано Джанникедда и Мануэле Блази. На скамейке остались Алессандро Дель Пьеро и бывший игрок "Баварии" Роберт Ковач, тогда как Давид Трезеге и Ибрагимович вышли в нападении.
"Бавария" начала матч неожиданно агрессивно и организовала два верных момента в течение первых четырех минут. Однако ни Роке Санта Крус, ни Рой Макай не сумели попасть в ворота, а чуть позже кипер "Юве" Кристиан Аббьяти парировал штрафной удар Михаэля Баллака с 18 метров.
Итальянцы не могли развернуться в центре поля, где присутствие Демикелиса явно сказывалась на игре Павела Недведа и его партнеров. Постепенно "Бавария" усиливала давление, и Аббьяти пришлось блеснуть мастерством, чтобы отразить мяч, пущенный Макаем со штрафного.
Хозяева продолжали давить, и на 30-й минуте забили первый гол. Дайслер прошел по правому флангу и вместо логичного навеса ударил по воротам. Аббьяти не ожидал такого хода и сыграл неуклюже – мяч от его бедра залетел в ворота. Семь минут спустя тот же Дайслер подал угловой, и аргентинский хавбек Демикелис головой неотразимо пробил рядом со штангой. После перерыва Капелло заменил Мауро Каморанези и Блази на Дель Пьеро и Джорджио Кьеллини. Однако хозяева продолжали терзать правый край обороны гостей благодаря усилиям Зе Роберто и Бастиана Шванштайгера, заменившего получившего травму Лизаразу.
Первый верный момент "Юве" организовал лишь на 60-й минуте, однако Оливер Кан без труда справился со штрафным в исполнении Дель Пьеро. Затем Макай красиво бил с лета из пределов штрафной – мяч попал в каркас ворот Аббьяти. Вскоре Трезеге избавился от опеки и пробил с острого угла, но промахнулся. Несмотря на гол престижа, забитый Ибрагимовичем, в концовке ярче всего проявили себя центральные защитники немцев Лусио и Валерьен Исмаэль, дав понять, что "Бавария" строит большие планы в Европе.
GOAL.COM

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P