Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 36
Пользователей: 5
Bugiman, Juv96, Juventino130, parofator, tenoch98

Пользователей(всего): 24332

Темы форума
Последние сообщения
Лига Чемпионов [23:06]
Тренерский штаб и Ру... [22:46]
Моя трансферная поли... [22:23]
Прогнозы матчей Сери... [22:19]
И́гор Ту́дор [16:46]
Книги [15:15]
Ювентус 0-1 Наполи (... [24 апр. 20:48]
Интер - Ювентус (28.... [24 апр. 16:07]
Serie B. Линии и ста... [24 апр. 11:41]
Проблемы на сайте и ... [22 апр. 21:10]

Темы месяца
Моя трансферная п... [270]
Ювентус 0-3 Реал ... [205]
Реал 1-3 Ювентус ... [190]
Лига Чемпионов [165]
Ювентус 0-1 Напол... [99]
Прогнозы матчей С... [84]
Serie A. Линии и ... [75]
Тренерский штаб и... [58]
Джанлуиджи Буффон [47]
Кротоне 1-1 Ювент... [27]

(2014-12-19) Назад в будущее
В 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентусу» предстоит сыграть с дортмундской «Боруссией», и Лука Четта (Luca Cetta) делится своими впечатлениями от жеребьёвки.

Однажды в Twitter я спросил Неда Зелича о финале Кубка УЕФА 1992/93, когда «Боруссия» была деклассирована «Ювентусом».

«Та команда Юве образца 93 года была лучшим клубом из тех, против которых мне довелось играть… как с другой планеты», - ответил бывший игрок сборной Австралии. Действительно высокая оценка. Встреча, состоявшая из двух игр, завершилась со счётом 6-1 в пользу Бьянконери и стала началом их сражений с немцами.

Два года спустя Юве снова оказался победителем уже в полуфинале того же турнира, несмотря на ничью в первом домашнем матче. В том же году эти команды снова встретятся на групповой стадии Лиги чемпионов и добудут по выездной победе, вместе выйдя из группы. А ещё годом позже защищающий чемпионский титул был ошеломлён в финале командой Оттмара Хицфельда, которую привели к триумфу два гола героя того матча Карла-Хайнца Ридле.



Семь встреч за четыре года, но ни одной с 1997. Так было до этого понедельника, когда жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов снова свела вместе два клуба. Турин примет первый матч 24 февраля, а Дортмунд второй – 18 марта.

После прошлогоднего провала Бьянконери добились своей минимальной цели, выйдя из группы, и теперь нацелены на продвижение дальше. Артуро Видаль говорит, что «у «Ювентуса» 51% шансов пройти дальше». Заняв второе место в группе А после мадридского «Атлетико», «Ювентус» продемонстрировал вялый старт, особенно в гостях против «Атлетико» и «Олимпиакоса», но затем улучшил свою игру. Команда Массимилиано Аллегри сражается на двух фронтах, поскольку «Рома» навязывает захватывающую борьбу за Скудетто.

Напротив, у Дортмунда нет задачи завоевания чемпионства, о которой стоило бы волноваться, но им следует выбраться из зоны вылета. В настоящее время «Боруссия» находится на третьем месте с конца с 15 очками, и для восьмикратных чемпионов Германии пока это тот сезон, о котором лучше забыть. Игрокам Юргена Клоппа не удалось показать тот захватывающий дух футбол, который был им присущ ранее, и в результате печальные показатели опустили их на дно, как бы невероятно это ни было.

Но когда речь заходит о Европе, то тут история другая. И именно поэтому директор «Ювентуса» Павел Недвед осторожен: «Давайте не недооценивать «Боруссию», поскольку в Европе это не та команда, что в Германии, с многими классными игроками европейского уровня».

Обладатель "Золотого мяча" 2003 года имел в виду значительно отличающуюся форму «Боруссии» в Бундеслиге и Лиге чемпионов. Четыре победы на континенте равняются общему количеству побед дома, тогда как за 6 матчей группового этапа они забили всего на 3 гола меньше, чем за 16 матчей в Бундеслиге (14 против 17), опередив в группе лондонский «Арсенал».

«В Лиге чемпионов команды меняются и играют лучше, чем в чемпионате, возможно, из-за дополнительных стимулов, которые это соревнование даёт вам как игроку», - размышляет Джанлуиджи Буффон о различии между соревнованиями. Клопп говорит, что это будет «прекрасная встреча», но о ней его команда сейчас думать не может.

Одним из игроков, за которым нужно следить Бьянконери, является Чиро Иммобиле, на счету которого в Европе четыре мяча.

«Чиро доставлял нам проблемы, когда он был в «Торино», и то же самое он может сделать и за «Боруссию», - заявил Буффон. В «Юве» знают об Иммобиле всё, но он, в свою очередь, может дать советы по «Юве» Клоппу.

«В сердце я гранатовый, и поэтому надеюсь, что именно моя «Боруссия» выбьет «Юве» из Лиги чемпионов», - заявил Иммобиле в выходные, ещё перед жеребьёвкой. Позже он отметил, что вновь встретиться с Юве является «чудесной историей», и что товарищи по команде уже спрашивали его, на что будет похожа для него эта игра.

Возможно, «Боруссии» и не хватает влиятельного Роберта Левандовски, но для «Ювентуса» это будет сложная задача.

«Они играют в прекрасный футбол и много бегают», - добавляет Недвед. Ему вторит Ридле: «У Дортмунда есть скорость, хорошая организация и сила».

Чтобы сдержать эту скорость, для «Старой Синьоры» будет важно вернуть из лазарета Мартина Касереса, а также она не может позволить себе пропустить голы дома. Игра дортмундцев строится на энергии и прессинге, именно с преодолением таких соперников у «Ювентуса» были проблемы в Европе, и им нужно будет справиться с этим, чтобы пройти дальше.

Перед встречей у команд ещё есть некоторое время. «Ювентус» озаботится игрой с «Наполи» в Суперкубке Италии и увеличением отрыва от «Ромы», тогда как команда Клоппа нацелена выбраться из зоны вылета. И всё же можно быть уверенным, что это будет превосходная схватка, та, о которой будут помнить наряду с незабываемыми дуэлями, сыгранными в прошлом.

Комментарии
StupidoHotel 19/12/2014 14:33:42
"тогда как команда Клоппа нацелена выбраться из зоны вылета. И всё же можно быть уверенным, что это будет превосходная схватка, та, о которой будут помнить наряду с незабываемыми дуэлями, сыгранными в прошлом".
надеяться можно на что угодно. как говорил Буффон: за надежды деньги платить не надо.
буквально сейчас по тв говорят о возможной отставке Клоппа.
и это на данный момент главный вопрос, и главная загадка: будет ли соперником Юве "команда Клоппа" (в полном смысле этих слов)?
к сожалению, воспоминания о былых победах ответа на этот вопрос дать не могут ...
Asagrand 19/12/2014 15:14:34
Клопп не Клопп, а побеждать нужно по-любому!
Главное, не пропустить дома победить, и забить в гостях, не проиграв.
Задача четакя и вполне выполнимая, если, конечно:
- Погба не начнет заниматься выпендрежем,
- Жора не будет своей косой валить всех подряд и хватать карточки всех цветов,
- Бон не будет делать обрезы,
- Лихт не будет аппелировать ко всем и вся,
- Мората перестанет бить четко во вратаря.
Neos 19/12/2014 15:48:30
С одной стороны отлично, что Боруссия - команда с нестабильной обороной и от этой самой обороны не играющая, у нас с такими большие проблемы. С другой стороны очевидно, что мы играем раза в два медленнее, чем они. И вообще у нас футбол медленный, очень четко это видно, когда посмотришь наш матч сразу после какой-нибудь английского, или той же Боруссии. И как раз за счет очевидного превосходства в скорости игры у Боруссии есть шансы.Надеюсь Аллегри придумает, что с этим делать.
StupidoHotel 19/12/2014 16:52:19
"Главное, не пропустить дома победить, и забить в гостях, не проиграв".
проще говоря (чтоб с запятыми и забитыми/пропущенными не маяться ): победа дома, ничья на выезде )))))))))))))
Asagrand 19/12/2014 17:19:46
Ну, или так ))))))))) Согласен.
GRAF KONTE 19/12/2014 17:50:43
Ну, ребята, вы даете! Это просто какой-то бальзам на сердце. Болеть за Юве стал, когда увидел, как играет Божественный Хвостик. Сначала увидел его в сборной, а потом узнал, что он пылит за Юве и заболел. У меня и до этого пересечения с Юве были, попала мне как-то в детстве книжка, где подробно разбиралось, как Платини исполняет штрафные. А еще у нас во дворе у одного паренька отец (дело было еще при Советской власти) во Внешторге работал и часто ездил в Италию, он болел за Юве и даже ходил на их матчи. Привозил из Италии глянцевые буклеты посвященные Ювентусу. Эти красочные картинки вызывали шок. Такой полиграфии в СССР тогда почти не было, да и телеки у половины народа были еще черно-белые, а на цветных картинка была не лучше. Правда Роберто, тогда еще не появился в составе Юве. Огромное спасибо за видео. Баджио просто любимейший игрок по жизни - достояние всея Италии, да чего уж Италии, всего мирового футбола.
Sokol_lip 19/12/2014 19:26:39
Игра дортмундцев строится на энергии и прессинге, именно с преодолением таких соперников у «Ювентуса» были проблемы в Европе, и им нужно будет справиться с этим, чтобы пройти дальше.

Вот на эту фразу я бы посоветовал обратить внимание тем, кто говорит что "Боруссия уже не та. Ювентусу не соперник". Читал подобные комменты. Дортмунд очень хорошо бежит, очень хорошо прессингует. А плохие результаты в Германии связаны с диким обрезами в обороне, и с удачной реализацией (17 ударов, по-моему, на один гол). Команда играет хорошо, но не хватает концентрации. Но боюсь, что на матч 1/8 ЛЧ с концентрацией проблем не будет.
Vereva 19/12/2014 20:30:27
видео-ностальгия,дино баджо только начал высекать за Юве,а Робби был,есть и будет одним из богов Юве
Jake Fischer 19/12/2014 23:14:32
Лично для меня совершенно очевидно что шансы пройти Боруссию весьма не плохие. Как я оценивал выше 51% у Бьянконери и 49% у дортмундцев. Но при всей моей любви к чёрно-белым цветам Ювентуса, Дортмунд в чемпионате и Лиге Чемпионов две разные команды, этот факт я не могу не брать в расчёт. За последние годы Дортмунд силён именно в лигочемпионских матчах. Тем более что первый матч у нас домашний, а значит немцы как минимум не проиграют в сухую.
PS: Фаворит в плей-офф тот, у кого второй матч дома. Имея в запасе домашний матч выстроить стратегию, план и осуществить его гораздо проще, для такого тренера как Клопп. Требуется огромный командный дух, фантастические игроки, великий тренер чтобы выстоять под прессингом выездной игры в Дортмунде. Наша команда к таким баталиям не готова. Буду рад ошибаться, но это моё мнение.
StupidoHotel 21/12/2014 13:02:01
"Jake Fischer 19/12/2014 22:14:32...[бла-бла-бла]... но это моё мнение"
я бы даже сказал - самомнение. причем, сильно раздутое. дескать, смотрите какой я умный. умный на столько, что аж два противоположных прогноза дал. тут вам (нам) и 51 на 49 в пользу Юве, и "наша команда к таким баталиям не готова".
в итоге как бы дело не закончилось, автор в любом случае в полной "любви к чёрно-белым цветам". предугадал аж два возможных варианта. два из двух возможных: можем пройти, а можем и не пройти. аналитеГа высшего разряда. )))))))
Hard_Broker 22/12/2014 07:56:44
хорошая статья спс, мы обязанный проходить этих шмелей)! неподвижный дерева деревом , но на матч с нами как всегда настроится. усиление нужно если хотим дальше в ЛЧ двигаться

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! 9% [1 Голос]
Очень хорошо 27% [3 Голоса]
Хорошо 55% [6 Голоса]
Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо 9% [1 Голос]


Следующий матч
Серия А, 35-ый тур
Интер
Сан-Сиро
28.04.2018 (СБ) - 21:45 (МСК)
О сопернике »
Футбол онлайн

Предыдущий матч
Серия А, 34-ый тур
Альянц Стэдиум
22.04.2018
Ювентус - Наполи
0 : 1
Отчет о матче»

Серия А
1. Ювентус 34 85
2. Наполи 34 84
3. Лацио 34 67
4. Рома 34 67
5. Интер 34 66

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 23
2. Игуаин 22
3. Манджукич 10

Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания


Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

parofator *Запасной*
23:17, 25 Apr
...-quotidiani-e-siti-spo
rtivi-edit-date-di-uscita
-probabili-pantaloncini-e
-calzettoni-home/


parofator *Запасной*
23:16, 25 Apr
https://www.vecchiasignor
a.com/topic/323930-maglie
-juventus-201819-il-repor
t-di-vs-con-le-indiscrezi
oni-sulle-prossime-divise
-le-nostre-anticipazioni-
riprese-da-quotidiani-e-s<


Bugiman *Ветеран*
23:16, 25 Apr
Ого, руку увидел

parofator *Запасной*
23:16, 25 Apr
15-го мая Юве покажет домаш. форму (черно-белая), 30-го августа выездную (sesame-clay) и 18-го июля третью (carbon-shock yellow). https://twitter.com/la_bi
anconera?lang=en


Don_King *новичок*
23:13, 25 Apr
магия вуду

MeatWolf *Ветеран*
23:13, 25 Apr
Да что за ад

Bugiman *Ветеран*
23:09, 25 Apr
Это просто жопа, невероятно

parofator *Запасной*
23:07, 25 Apr
каземиро внебрачный сын всех судьей

MeatWolf *Ветеран*
23:06, 25 Apr
Аххаха Каземиро

MeatWolf *Ветеран*
23:06, 25 Apr
Да там и без навесов норм идёт, но сколько ж они запороли уже

Архив чата