Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 106
Пользователей: 3
Roma777, tymur, Ashot

Горе от ума?!

В пятницу прошла жеребьёвка, которая определила пары соперников в 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Юве" достался лондонский "Челси", - не лучший вариант, по правде говоря. Первое место в группе не принесло преимущества нашей любимой команде из Турина, "аристократы" - сильнейший противник из всех, которые только могли достаться. В один голос болельщики чёрно-белых "засомневались" в амбициях европейской кампании клуба, сразу же все вспомнили относительно недавно проигранные встречи с "Манчестер Юнайтед", "Ливерпулем" и "Арсеналом". Факт остаётся фактом, но настолько ли всё плохо?

Стоит начать с того, что времени до первой выездной игры с Челси - вагон. Поэтому, вопли горечи (и радости тоже) не уместны. По той простой причине, что всё может измениться с точностью до наоборот. Глупо сейчас рассуждать о вчерашней игре лондонцев, - на их игру стоит посмотреть где-нибудь в конце января, и тогда уже что-то говорить о слабых местах и т.п. Не стоит оглядываться и на матчи группового этапа, мол, "Рома" на лопатки уложила их, а мы же "Юве", мы вообще "закопаем" "Челси" прямо на поле. Плэй-офф Лиги Чемпионов - это другой турнир. Кубковые противостояния просто нельзя сравнивать с игрой чемпионата.

Второй позитивный для нас момент - это возвращение в строй двух ключевых игроков основного состава. Каморанези - основной плей-мэйкер, главный креативщик "Юве". Будем надеяться, что Мауро успеет набрать форму к февралю. И, Давид Трезеге. Получив травму в самом начале сезона, форвард пропустил все встречи в году, но его восстановление идёт быстрее, чем ожидалось. Его умение придумать гол очень пригодиться на Стемфорд Бридж, где играть придётся, по всей видимости, от обороны. Потеря Джиджи не сказалась на игре команды, и его возвращение - это не такое уж явное усиление, как, например, Каморанези.

И, наконец третий момент, который особо интересен. Англичане - в последние годы только они останавливали "Ювентус" в Лиге. Их бесшабашность, хоккейность, наглость оказывались сильнее итальянского прагматизма. "Манчестер" в 2003-м задавил "Старушку" М. Липпи (благо или не благо эти встречи были на втором групповом этапе), "Ливерпуль" в 2005-м и "Арсенал" в 2006-м отбрасывали "Юве" из числа претендентов на победу в турнире. В эти годы во главе клуба стояли два очень сильных тренера, два тактика, два "итальянца". Тогдашний "Юве" был грозой в Серии А, кроме этого, клубы испанской Примеры также были биты "Старой Синьорой", я уже не говорю про клубы других чемпионатов. Однако, этот стиль оказался очень удобным для английских команд, к сожалению. И ни Капелло, ни Липпи ничего не удалось с этим сделать, они - лучшие тренеры мира с великолепным составом были вынуждены уступить. Другое дело - Раньери. Клаудио не так искушён (мягко говоря) в тренерской мысли, как Липпи и Капелло. К тренерской элите его не отнесёшь, - эдакий середнячок сегодня руководит "Юве". Но, именно Раньери может обыграть английскую команду. Ведь, на самом то деле, он - англичанин, и "Юве" его - это тоже совсем не итальянская команда. Клаудио свято верит в "4-4-2", - затёртая схема игры, но "чертовски английская", если хотите, с упором на фланги и мощным центром полузащиты. И наш коуч даже не думает о каких-либо экспериментах с составом в ничего не нужном матче с БАТЭ. Уж тем более не придётся ждать их с "Челси".

Вот так, казалось бы, являясь заложником своей предсказуемости и посредственности, Раньери может добиться очень многого в Лиге Чемпионов. Против лома нет приёма, если нет другого лома. Есть повод надеяться на лучшее

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

YANULOV *Игрок основы*
06:21, 18 Jun
Кансело, Головин, Серега. Кого же купит наш Джузеппе? Он скажет — мы не тратим много, Мы из Дармяна топа слепим!

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:20, 18 Jun
Прочитал, что Бавария просит у Барселоны за Алькантару 70 миллионов. Чем за Савича предлагать хз сколько, вон гений на 30 лямов дешевле

parofator *Запасной*
00:10, 18 Jun
мне кажется, дело не в ювентусе, а в том, как гость в студии начал пиариться на нём.

YANULOV *Игрок основы*
23:16, 17 Jun
вопрос про интерес*

YANULOV *Игрок основы*
23:16, 17 Jun
Но мне кажется его все же захвалили, а убил вопрос со стороны Юве. Не хотел видио ничего говорить по этому поводу.

YANULOV *Игрок основы*
23:15, 17 Jun
Головин сказал что ничего не слышал потому ушел сняв наушник

KOLA *Запасной*
23:14, 17 Jun
Да ладно шакири норм бегал, вся швейцария не бежала просто

parofator *Запасной*
23:05, 17 Jun
посмотрим что где когда, играет красавица алёна

MeatWolf *Ветеран*
23:04, 17 Jun
У нас полкоманды атаки тормозят, так что не вижу в этом смысле повода для радости

parofator *Запасной*
23:02, 17 Jun
Бога нет! )

Архив чата