Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 165
Пользователей: 9
takochi, maker, Bugiman, Oleg26, jendos1k, Valery, Slimus, Dark_666_Vader, AlexsMurom

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
28/04/2019 17:16
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
IAmJericho *Запасной* Пользователь IAmJericho *Запасной* Пользователь
Soil , а смысл наблюдать за мучениями команды в ничего не значащих матчах, пускай это и дерби? Тебе приятно было смотреть как команду возили в первом тайме? Да и во втором тайме ситуация не сильно лучше стала. Я бы посмотрел на молодежь, а за потугами основы я насмотрелся сполна.
28/04/2019 17:34
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Ну что же, можно сказать, что по итогам вчерашнего матча команда в пяти завершающих чемпионат турах набрала на одно очко больше, чем предполагалось.

Понятное дело, высокопрофессиональные эксперты данного сайта, на своей работе всегда ответственно относящиеся к любым рутинным операциям, закономерно требовали соответствующего отношения и от фактически завершившей сезон неделю назад команды. Но она подвела их. Не смогла настроиться на ничего не значащий матч, это просто преступление перед зрителями и болельщиками. Можно сказать, нарушение социалистической спортивной соревновательности (не сдержался, уж больно напомнили эмоции в комментариях еще советские требования отчаянной игры в любом матче).

А так... Исходя из сложившихся обстоятельств (фактического окончания сезона), команда провела неплохой матч. По оду игры собралась и сравняла счет. При определенных условиях могла выиграть. Замена Матюиди явно пошла на пользу. Будем надеяться, что в следующем сезоне мы вообще данного персонажа в команде не увидим. Интересно же здесь одно. Видимо, идут таки некие подковерные игры, в результате которых и состав, близкий к основному вышел, и Аллегри на взводе пообщался с комментаторами. Но реальной подоплеки мы, конечно, не узнаем.

Хорошо бы в последующих матчах дать побольше шансов ближайшим резервистам.

Ну а так... Едва ли не лучшая команда сезона отбивается на своем поле от бьющегося за выживание соперника, лишь благодаря каркасу сохраняя преимущество, другая великая команда проигрывает на своем стадионе середняку. Это можно, только нам нельзя недостаточно четко провести тайм ничего не значащей игры...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Изменил(а) Ballantre, 28/04/2019 17:37
28/04/2019 20:03
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Тайм? Или весь сезон?Говорят не о матче, даже месяцах, а о сезонах такой вот игры! И речь не про ничего не значащий матч, а игра на отбой даже с Фрозизоной
28/04/2019 22:49
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Ювентус на выезде играет с Интером, Не надо игнорить такой матч, вы что. Как бы ни была наша противна игра, но так нельзя.


Ballantre разные таймы от сегодняшнего Ювентуса - чёткая красноречивая черта футбола Аллегри. И она нас не покидает. Мы мастера катать разные таймы. На самом-то деле, это "так себе" плюс.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 28/04/2019 22:53
29/04/2019 07:27
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
Shikotus *Игрок основы* Пользователь Shikotus *Игрок основы* Пользователь
le zebra написал:
Перейра понравился, интересный паренек. За пару минут на поле оформил божественную по технике скидку пяткой и мог хоронить картон после прострела, чуть не повезло. Но хотелось бы увидеть парня чаще, как и Ханса Николусси - тоже талантище дикое, у ребят хорошее будущее, имхо.
будущее по арендам в серии Б до 23-25 лет,потом пару аренд в серии А и обмен на ,,более молодого таланта,, который так же сгниет в арендах


Ррр)
29/04/2019 10:22
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Alex_204

Льзя. Если Ты фанатик, то, конечно, будешь хоть кнутом себя бить, но игры смотреть. Я себя ФАНАТОМ не считаю. Я болельщик. В некоторой степени могу заниматься мазохизмом, но если честно, вот надоело тратить свое время на это. Матч ничего не значил, поэтому смотрел краем глаза. Но в целом думаю дальше только награждение посмотреть, ибо достал такой футбол, не хочу.
30/04/2019 02:12
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
B_G_WOLF

Имеешь право, не спорю. Каждый сам для себя решает, но чем команда заслужила такое неуважение? Я думаю болельщик, особенно рядовой, как раз-таки должен оказывать поддержку. Ультрас на стадионе могут диктовать какие-то условия ввиду особенности своей роли, либо рядовые потребители, которые покупают билеты. Да, болельщик у экрана тоже имеет право выбирать как ему болеть. Но всё же, если есть любовь и уважение к команде, то намеренно игнорировать её матчи, потому что не нравится стиль игры - это уже меркантильно что ли. Я лично болею не потому, что Ювентус хорошо защищается или атакует. Мы им сопереживаем когда они на взлёте, в процессе падения, стагнации, да в любой ситуации. Разве команда, побеждающая в чемпионате 8-ой раз подряд не заслуживает уважения? Результат Лиги Чемпионов определяет ваше отношение к ней? Значит вы не болельщик, а глорихантер. Стиль игры определяет ваше отношение к команде? Вы не болельщик, а потребитель. Это не обращено именно к вам, но потребительское отношение к любимому клубу, без ведомой на то причины (ужасные результаты, неуважение к болельщикам, безумные поступки руководства и т.д.) - это не по-эстетски и некрасиво смотрится. Если вы просто любите футбол - да, можно ратовать за любимый стиль игры по отношению к какой-либо команде. Но это какое-то противоречие болеть за команду и игнорировать её игру по причине, что не нравится как она играет. Тут можно просто посоветовать наслаждаться тем футболом, который нравится, но вот причислять себя к болельщикам конкретной команды - едва ли. Но это на мой взгляд. Надеюсь не обидел.

Скажу за себя. Я обожаю футбол, это мой любимый вид искусства во всех проявлениях: как бизнес, как спорт, как наука, как культура, как что угодно. Он мне интересен больше всего. А Ювентус - как мой ребёнок, родитель, жена. Родное, которое любишь каким бы оно ни было. Я считаю, что надо уважать свой выбор прежде всего. У меня душа бы болела очень сильно, если бы я пропустил игру. Мы тут просто иначе на вещи смотрим, поэтому находимся по отношению к Ювентусу на разных полюсах.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 30/04/2019 02:13
30/04/2019 08:39
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Юве это всё и навсегда.Не посмотрел лишь 1 тайм за сезон, и то из за провайдера.Не выпячиваюсь, но считаю что матчи смотреть и поддерживать, в любую пору, команду надо!


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.


Изменил(а) Virgo_Gringo_Juve, 30/04/2019 11:09
30/04/2019 09:27
RE: Интер 1-1 Ювентус (27.04.2019) 34 тур
nv13 *Ветеран* Пользователь nv13 *Ветеран* Пользователь
Если вечером Ювентус,то время останавливается,все остальное подождет,и даже если это Ювентус Аллегри.


Голосование
Какая связка центральных защитников будет основной в новом сезоне?
Кьеллини-Бонуччи
Кьеллини-Де Лигт
Де Лигт-Бонуччи
Ругани-Де Лигт
Кьеллини-Ругани
Ругани-Бонуччи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Klin *Игрок основы*
16:14, 18 Jul
Перин прилетел в Португалию уже. Скоро подпишется с Бенфикой. Куадрадо дал вью, что счастлив в Юве. Заодно сказал, что Хамес в Наполи был бы хорошим трансфером.

Trusonyuh *Игрок дубля*
16:02, 18 Jul
Еще бы Икарди и пофиг на то у кого он там жену увел и ТО будет еще круче чем в прошлом году

Trusonyuh *Игрок дубля*
16:00, 18 Jul
Товарищи, поздравляю Вас с шикарным трансфером

Klin *Игрок основы*
15:58, 18 Jul
DEMANN, да, очень и очень похоже) Ну, эмоции, все дела. Да и нас в Италии не шибко любят)

Boozy Woozy *Легенда*
15:43, 18 Jul
даа, хорошее у нас ТО получается

Mikha *Игрок основы*
15:20, 18 Jul
Серию а я более чем уверен, что возьмём. При Сарри мусорка набирала очень много очков, не должно быть проблем. А в ЛЧ всегда есть шанс пролететь, тут ни один тренер не даст гарантий

DEMANN *Игрок основы*
15:14, 18 Jul
Как многие уже сейчас пишут, мол скудо надоело, лишь бы играла была веселой... По факту же того Сарри закидают фекалиями, если сольет чемп или из группы не выйдет (или 1\8 вылетит)

DEMANN *Игрок основы*
15:12, 18 Jul
Вот тоже самое тут и про игру Макса говорили и жаждут сча игры только в атаку от Сарри. А в итоге может и выйти: веселье, но с вылетами и сливами на раз-два...

DEMANN *Игрок основы*
15:10, 18 Jul
- Это громкое заявление – о том что соперник ничего не показал. – Это не совсем так. Они все-таки как-то играли, потому что победили. Но в их футболе нет ничего особенного. Длинные забросы и постоянная борьба. Мне не нравится такая игра, но они делают это очень хорошо, и я их поздравляю. У них свой путь, – сказал Хоэль Валенсия.

DEMANN *Игрок основы*
15:09, 18 Jul
Klin, так то оно так, не даром же в ЧБ Брест только в последнем туре пропустил на первое место БАТонов, но суть не в этом. Само вью польского игрока доставило: точно также обычно говорят те, кто проигрывает Юве)))

Архив чата