Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 3
frn, Dzhankez, Delle_Alpi

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
22/04/2019 09:17
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Увы, зачастую многие из пользователей данного "славного" ресурса считают любую попытку порассуждать о причинах невзрачной игры потугами оправдания тренерского штаба. Это неверно, тем более, что тренерский штаб не нуждается в оправданиях. Все люди взрослые, все всё понимают.

Безусловно, и матч с Аяксом был провальным, и рассматриваемый в данной теме матч с Фиорентиной совсем не образец хорошей игры. И в целом команда не смогла прибавить во второй половине сезона. Были попытки повышательного тренда, но они оказались довольно вялыми.

dad bod, если подходить с меркой данного сайта, то у Барселоны была одна хорошая игра - ответная с МЮ. Потому что сыграй мы аналогично, здесь бы прозвучали слова, что с реалом отскочили, что с теми же Райо и Вильяреалом выехали на ватокате, что Севилью победил в одиночку Месси и т.д. Но речь не об этом. Сезон получается крайне тяжелым. И мы, увы, с этой тяжестью не справились. Почему - вопрос интересный. Но рассуждать ведь никто не хочет, проще кричать "увольте Аллегри", как когда то призывали уволить Раньери и приветствовали туринского Гуардиолу...

zhartaunik, извиняюсь, что напоминаю. Например, в предшествующей ЛЧ Хоффенхайм не участвовал, потому что проиграл отбор Ливерпулю. Можно вспомнить и вылеты Наполи в отборе, а также другие случаи. Все команды из ведущих чемпионатов попадали в групповую стадию аккурат до разделения на "путь чемпионов" и "путь представителей лиг".
К вопросу об Англии. Не здесь ли кроется нестабильность английских клубов. Особенно тех, кто, как, например, ТТХ, не обладает глубиной состава. Возможно...
Но речь то опять не об этом. Если кто считает, что с нашей стороны идет попытка обеления тренерского штаба, то это, повторимся, ошибка. Достаточно перечитать комментарий после игры с Аяксом. Пересмотрев тот матч, можно сказать даже жестче, чем было по горячим следам.

Alex_204, не смневался в Вашей поддержке, и Вы по своему обыкновению нашли нужные, добрые и вежливые слова

IAmJericho, в мою мезозойскую эру в программу средней школы по математике входил в том числе курс комбинаторики. Судя по всему. впоследствии он был исключен. Жаль, он был весьма полезен.

Ну и по матчу, чтоб был не совсем флуд. Непонятно, откуда за Кьезу 70 миллионов. Он половину то едва стоит. Даже без помех не может попадать в ворота (а наша опорная зона очень много ему позволяла), много лишних действий и т.д. Уж лучше рассмотреть Инсинье. У того, говорят, проблемы в Неаполе, да и игрок готов. А выстрелит ли Кьеза - большой вопрос.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
22/04/2019 09:55
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
Традиционно команды Аллегри (Милан и Ювентус) прибавляли. А сейчас ресурс был растрачен осенью, теперь это очевидно.


То прибавляли, то становились слабее. Через раз, практически.

Тут предельно просто понять и запомнить подобную логику (простигосподи): когда команда Аллегри побеждает, то она прибавляет, а вот когда проигрывает, то она сбавляет. По итогу сезона, после очередного вылета из лч, определяется момент, когда мы растеряли форму, тут так получилось, что мы её осенью "растратили" т.е. можно представить, на каком высоком уровне в нашей команде предсезонная подготовка.


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
22/04/2019 11:09
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
т.е. можно представить, на каком высоком уровне в нашей команде предсезонная подготовка.

скорее можно представить, на каком высоком уровне анализ происходящего у дяденьки из мезозоя.


"I am a dreamer" © MS
22/04/2019 12:04
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Ballantre
Я старался с вами действительно быть вежливым в силу вашего возраста) даже если это со стороны выглядело как-то обидно. Не сердитесь. Просто версия про осеннюю Лигу чемпионов действительно выглядит как пришитый третий рукав к рубахе. Вам видится это так, мне - по-другому. Доказательством тому есть результат - мы одержали три победы на старте с сухими воротами, с двумя гостевыми играми в Испании и Англии и вопреки удалению Роналду. И с МЮ дома играли достойно, ровно до замены Барца. А потом - как надломило. И мы стали по игре тошнить уже тогда. Побеждали, но играли бледно. Нам говорили, что с жиру бесимся, помню как сейчас 16 побед из 18 матчей, легендарно идём. Так а игры то не было.
Что ещё вас расстроило? Да, лозунг " команды Макса добирают весной" считаю неверным, или не сто процентов верным, потому что есть реальные прецеденты. И только ли в Лиге чемпионов дело? Милан после вылета от Барсы так и не очухался в серии А на нашем финишном рывке. В прошлом сезоне последние 2 месяца были очень тусклыми. Я прекрасно помню гостевые 0-0 со Спалом, гостевые с Кротоне, позорное по игре поражение от Наполи дома 0-1. Добытая с горем победа над Интером, в матче, в котором мы уходили на перерыв со счётом 1-0 и лишним игроком.
Не находите, что в этот год что-то похожее, только начавшееся чуть ранее? Люди на поле другие, а ситуации похожие. Что на этот счёт говорили в вашей мезозойской эре?))
Про Кьезу пугает факт отсутствия прямого интереса со стороны других команд из Европы. Но этот демон хорошо старался против нас.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 22/04/2019 12:07
22/04/2019 13:45
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Alex_204, это не обида, это сарказм был.

Думаю, что риски жребия в любом случае возрастают, учитывать это приходится. Да, команда бежала, мы все это отмечали. Да, команда ближе к середине несколько сбавила. Это часто бывает. И не только с нами. Но надо прибавить во второй части, а у нас это не получилось. Плюс, те проблемы, о которых мы говорили, не были решены.
Еще в прошлом сезоне я говорил, что Рома сыграла с Ливерпулем предельно авантюрно и закономерно проиграла: центральные защитники римлян выдержали 20 минут, а потом Салах и компания убежали от них и родили 5 мячей.
В начале этого сезона я говорил, что вопрос нашей игры с высокой линией встречи - гадателен. Да, такая игра перспективна, но наши опорники и центральные защитники тяжеловаты для такой игры. И с командой, которая сможет выйти из-под первой линии прессинга и быстро вывести мяч вперед, могут быть проблемы. При желании это можно найти на форуме, у нас есть любители даже многолетнего поиска. Была надежда, что если команда выйдет на высокий уровень готовности, эту проблему удастся купировать. Увы, не вышло. Почему? У меня нет ответа. Решать эту задачу будет либо этот, либо новый тренерский штаб.

В 2012-ом проблема Милана была не функциональная, а психологическая...

Кьезе надо расти. Но результат роста - под вопросом. Может быть Мартинес, может быть Дибала. Вероятность - 50%


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
22/04/2019 14:39
RE: Ювентус 2-1 Фиорентина (20.04.2019) 33 тур
Federminator *Ветеран* Пользователь Federminator *Ветеран* Пользователь

Кьезе надо расти. Но результат роста - под вопросом. Может быть Мартинес, может быть Дибала. Вероятность - 50%
ну очень неудачное сравнение, Дибала по последним двум сезонам показал что он игрок под которого надо затачивать всю игру, при этом сам он особых требований к себе не предьявляет, только к партнерам судя по его жестикуляции, а если серьезно, то не усилит нас Кьеза вообще никак, даже до уровня Косты вряд ли дорастет...


Голосование
Какая связка центральных защитников будет основной в новом сезоне?
Кьеллини-Бонуччи
Кьеллини-Де Лигт
Де Лигт-Бонуччи
Ругани-Де Лигт
Кьеллини-Ругани
Ругани-Бонуччи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve agassi *Легенда*
01:45, 19 Jul
Массимо Паван, Кьелла во-время сломался, Юве не допустит туже ошибку которая было с продажей Бенатии

juve agassi *Легенда*
01:41, 19 Jul
ПСЖ заинтересована в возвращении Блеза Матуиди. МЮ, Монако и Эвертон также следят за игроком. [Le Parisien]

juve agassi *Легенда*
01:40, 19 Jul
Демирал в Милан сложен, если не невозможен. Травма Кьеллини будет держать турецкого защитника в "Ювентусе", и Сарри также хочет оставить его в клубе. [Sky]

juve agassi *Легенда*
01:39, 19 Jul
Сами Хедира не будет путешествовать с командой в азиатском туре. [GiovaAlbanese]

juve agassi *Легенда*
01:38, 19 Jul
Даже сегодня брат / агент Игуаина подтвердил свое желание остаться в Ювентусе. но все еще может измениться [Ди Марцио]

juve agassi *Легенда*
01:37, 19 Jul
Кьеллини пока не поедет в тур по Азии, который блокирует все разговоры об уходе Демирала. [Ди Марцио]

juve agassi *Легенда*
01:29, 19 Jul
Ювентус по-прежнему заинтересован в полузащитнике Манчестер Юнайтед Поле Погба. Mundo Deportivo со ссылкой на Corriere dello Sport сообщает, что бьянконери готовы обменять 26-летнего француза на защитника Жоау Канселу и полузащитников Блеза Матюиди и Дугласа Косту.

LeonardoManson *Игрок основы*
01:25, 19 Jul
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко - о поражении от "Лиепаи" (1:2) в ответной игре 1-го раунда квалификации Лиги Европы. ну прям капитан очевидность. никого не напоминает. честное слово. клянусь...

Trusonyuh *Игрок дубля*
00:53, 19 Jul
Так его там похоже сломали, когда провода подключали. Пусть теперь выплачивают компенсацию

19juve88 *Игрок дубля*
00:51, 19 Jul
как он вообще на медосмотр поехал с травмой)) думали и так сойдет))

Архив чата