Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 155
Пользователей: 5
Alex-Ageev, DorIWik, A Del Piero, Juventusinmyheart, ch1p

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
13/03/2019 20:20
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
У меня вот есть небольшой комментаторский опыт, и могу сказать одно. Возле компьютера умничать это одно, у микрофона быть - совсем иное. Совсем. Уж поверьте
13/03/2019 20:21
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Relaxik

Я прекрасно помню тот матч. Везение-невезение - это такое. Ладно, если бы нам залетело все, что можно было, а так ведь даже отменяли голы. По итогу счет еще мог бы быть больше, а это уже нельзя списать на то, что мы незаслуженно проиграли.

Ювентус, как мне казалось, играл на ничью. В первом тайме еще нормально держались, а дальше Атлетико нас разорвал по всем фронтам и выглядели мы беспомощно. Тут тебе и отличная командая игра Атлетико, и их умение действовать на стандартах, и недоработки с нашей стороны.

Но изначально вижу проблему в том, что Аллегри вышел на этот матч с крайней осторожностью и даже боязнью Я бы сказал. Но так быть не должно.

И по играм, Я лично не могу прям отрезать матчи ЛЧ от Серии А. Да, в Италии у нас нет конкуренции, но все равно очень многие моменты можно заметить по чемпионату, как не крути. Почему-то команде не мешало ничего нормально играть осенью, даже при условии уже тогда нормального отрыва от конкурентов.

А в чем проблема была тогда с Аталантой? Ладно чемпионат, продули, ничего страшного, конкуренты один фиг не догонят. Но в Кубке Италии, в системе "на вылет" они должны были найти хотя бы какую-то мотивацию. Это же позор, лететь 3-0 против Аталанты. Тут даже не сам факт проигрыша, просрать можно и по пенальти. А тут чистейший разгром, когда один Дибала стоит дороже всей их команды.

Именно поэтому, по совокупности факторов, команда и получала критику, и была она заслуженной.

П.С. В конце добавлю от себя, как модератор. Мы, как Ты понимаешь, постоянно следим за движухой на форуме, в чате и комментариях. Так вот, когда Юве посыпался в том же матче с Лацио, все было нормально. Даже после поражений нарушений был МИНИМУМ. Людей не бомбило от первого же проигрыша, команду с говном не смешивали (ну разве что в рамках правил, но Я оцениваю общий фон настроения на сайте). А вот когда эта яма с невнятной игрой стала все глубже, вот тогда у людей начали сдавать нервы, вот тогда и посыпалась уже конкретная критика и ремы. Это Я к словам, что команду начали после первого же поражения оскорблять и поливать дерьмом. Вовсе нет. Количество негатива и нарушений правил с оскорблениями игроков и тренера началось не так давно, и апогеем этого всего стал первый матч с Атлетико.
13/03/2019 20:25
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
ROBERTO BAGGIO *Ветеран* Пользователь ROBERTO BAGGIO *Ветеран* Пользователь
Лично мне плевать кто комментирует, я не такой придирчивый и мнительный..мне приятно в комфорте на диванчике смотреть матчи команды на общедоступных каналах и все что они там несут лишь фон, на который можно лишь частично отвлекаться. По мне это гораздо лучше чем смотреть матчи в интернете, где трансляция то и дело зависает, где надо что то перезагружать и где чуть ли не каждые 5 минут выскакивает баннер предлагающий мазь для увеличения члена, я бы его конечно же приобрел бы будь он хоть как то эффективен, но это обман и утопия для разочарованных и недовольных собой мужчин.


Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Tupac Shakur

http://vkontakte.ru/id109721458#/id109721458
13/03/2019 20:35
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Lana_del_rey

На мой взгляд, комментируя футбол на футбольном канале, ты должен комментировать действо. Если ты сидишь в студии "Пусть говорят" с Малаховым, то устраивайте базар сколько угодно. Но нет! Что делает Арустамян? Берём любой условный слух, самый простой, пусть будет увольнение Аллегри и приглашение Зидана. Этот "комментатор" начинает просто варить и переваривать вместо комментирования игры эту желтизну на протяжении НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ. Да "Господи твоя воля", иди на базарные эфиры и там это разводи, ну кому нужно твоё экспертное недомнение по поводу взаимоотношений руководства и тренера? Или Черданцев. Или Занозин. Да ты расскажи зрителю о тренере, о его достижение в тот или иной период времени, о каком-нибудь занимательном факте, но не о СЛУХАХ или как они любят вставлять своё мнение вокруг слуха, подтверждая его реальность. Даже вставки нужно делать вовремя, а не постоянно, забивая эфир БОЛТОВНЁЙ. Комментирование - это искусство, а не умение не закрывать рот в течение эфира.

Я вам расскажу реальную мою историю общения с Павлом Занозиным. Значит был Суперкубок с Миланом, который мы проиграли. Так вот в течение первого тайма эти два придурка несли АХИНЕЮ о Кальчополи, естественно вставляя бред про "подкуп судей", "заслуженное наказание" и прочие вещи. Я пишу Занозину Вконтакте. Естественно учтиво, вежливо, максимально корректно расставляя факты, прилагая ссылки (!!!) с решением суда и прочим прочим. Скидываю ему ссылки, за какие ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ преступления осудили Ювентус. Ошибки следствия, как Морратти и Берла туда влазили. Ребят, я даже ему скинул ссылку на аудиозапись Моджи и судьи, где Лучано орал на него, просто ругался. Но суд и Палацци (обвинение) сочли это "весомым" доказательством. И даже приложил ссылку где судья Де Сантис забрал свои слова обратно и так далее. Повторюсь, я был максимально корректен. И знаете, что этот отдаленный от футбола человек мне сказал? Цитирую:"НОБЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕПРАВ".

О чём это я. О том, что комментаторы такие, распространяя дешёвые слухи явно влияют на аудиторию. И то, чем они занимаются, это явная низкопробная манера комментирования, даже неподобающая. Вежливо ли муссировать желтизну вокруг спортсменов? Правильно ли вместо спортивных аспектов, КОТОРЫХ В ЛЮБОМ МАТЧЕ УЙМА, вставлять в эфир своё дебильное никому ненужное мнение о каких-то там слухах.

Посмотрите вью Розанова о конкурсе комментаторов на Украине. Альбертыч там чётко рассказывает как надо вести эфир, какие ошибки допускают, какие нельзя делать и так далее. А все эти непонятные люди лишь портят игру, когда надо улавливать реальный её драйв, её напряжение, её эмоцию и красоту. А когда сидят два дебила, не знающих ничего о кальчополи и распространяющих всяких всякие дешёвые слушки, то это уровень подзаборной передачи с федеральных каналов, где проводят всякие тесты днк, детекторы лжи и прочая чушь.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 13/03/2019 20:41
13/03/2019 20:53
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь
То, что нобель некомпетентный болван, вроде очевидный факт. Не думал, что об этом какие-то дискуссии могут разворачиваться. Он несет любой, отвлеченный от происходящего на поле бред. Делает это потому, как совершенно не умеет комментировать игры. Когда он начинает при пере пасовке на собственной половине поля между, например, Боном и Кьелом орать постепенно переходя на ультра-звук, это вызывает недоумение. Видимо так он считает, матч становится зрелищнее )
PS самое противное, что его подают как эксперта-инсайдера. Хотя всю инфу он берет (касаемо Юве и Серии А) в твитере Димарцио, либо вообще на данном сайте


Массимилиано, можно поиграть?!
slottogo.com
13/03/2019 20:54
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Нобель был реально хорош на радио. Это его роль - разводить демагогию. Особенно с Бубновым. Но комментатор, к сожалению, отвратный, будь он хоть трижды болельщиком Ювентуса)


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 13/03/2019 20:55
13/03/2019 20:57
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Jake Fischer написал:
Как Вам комментаторы МАТЧ-ТВ?
Моё мнение они вообще не комментаторы. Любители-полудурки случайно попавшие на телевидение. Уважаю только Казакова, Черданцева, Уткина и Трушечкина.

На вкус и цвет конечно, но чем лучше Черданцев? Да и Уткин такое, у него чсв, что Неймару и не снилось.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
13/03/2019 21:00
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь
Soil - 2 rem,
На радио никогда его не слышал к сожалению, а может и к счастью. Как комментатор он ужасен. И речь у него в целом бедная, и какая-то корявая что ли. Он толком не умеет в русский язык. Продолжал бы набрасывать Бубнову на радио и избавил бы футбольные матчи от своих потоков сознания, был бы ему очень благодарен.

Из комментаторов нравятся лишь Розанов, Стогниенко и Евланов (жаль что АПЛ комментит только). Остальные - такое себе.


Массимилиано, можно поиграть?!


Изменил(а) MaxMustGo, 13/03/2019 21:03
slottogo.com
13/03/2019 21:10
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
EHOT - 2 rem написал:
Наши проблемы.

Я тебе вдруг 3-й рем дам и бан, тоже напишу тебе без объяснения "ваши проблемы". Если ожидания не сказочны, а реальны, то сказать такое человеку пик неуважения. После этого у меня Аршавин сдох как личность, хотя мне по барабану на сб. России, но отношение к людям такое кумарит. Особенно к тем, кто на стадионе, если речь о футболе.
Relaxik написал:
B_G_WOLF
Проблема в том что вы просто мыслите узко..

Проблема в том что ты с какого-то перепугу сейчас мог оскорбить совершенно не знакомого человека, но тебе по фигу. Может он доктор психологических или философских наук, а если и нет, то не офигевшая ли эта фраза? С какого перепугу такой вердикт?


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.


Изменил(а) Joaquin Sanchez, 13/03/2019 21:14
13/03/2019 21:19
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
После этого у меня Аршавин сдох как личность


Аршавин это сказал отдельному человеку(депутату какому-то),который ему выносил мозг,а не болельщикам.
13/03/2019 21:26
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Joaquin Sanchez, Правильно тебе выше написали, там чуть другая история была, которую очень сильно исказили. И да, в чем неуважение? Кто мы такие? Болельщики которые наверное даже за трансляцию то и не платят, а тырят сопки, а человек отвечает своим постом, и он должен все угождать ?

Я то не против, но что то не верится)

По Нобелю - почитайте статейку-вью на спортсе, чувак очень солидный.
Насчет мнения и как нужно комментировать, ребята очень хорошо работают. И мяч гоняют, как говорится, и истории какие то рассказывают, и эмоции и юмор. В основном работают на солидном уровне. Другое дело что работают в прямом эфире и это не так просто как думают наивные пользователи Ю.ру, которые бы сами оказавшись перед майком, бэкали мэкали и растерялись бы
13/03/2019 21:28
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
IgorROSTOV написал:
После этого у меня Аршавин сдох как личность

Аршавин это сказал отдельному человеку(депутату какому-то),который ему выносил мозг,а не болельщикам.

Я видел видос, где он это фанатам говорил. О каком-то депутате без понятия. Может я что перепутал, но помню его в кругу фанатов и такую охреневшую фразу. Ну так ладно с тем Аршавин, тут не о том речь, а о том, что многие начали её использовать в адрес других людей и на этом форуме в том числе.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
13/03/2019 21:30
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь
EHOT - 2 rem написал:
По Нобелю - почитайте статейку-вью на спортсе, чувак очень солидный.
Насчет мнения и как нужно комментировать, ребята очень хорошо работают. И мяч гоняют, как говорится, и истории какие то рассказывают, и эмоции и юмор. В основном работают на солидном уровне. Другое дело что работают в прямом эфире и это не так просто как думают наивные пользователи Ю.ру, которые бы сами оказавшись перед майком, бэкали мэкали и растерялись бы

Рад, что вам нравится. Но это совсем не означает, что должно нравиться другим зрителям. А уж "попробуйте сами" в качестве аргумента - вообще прелестно.


Массимилиано, можно поиграть?!
slottogo.com
13/03/2019 21:38
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Во 1х - лично мне комментарии Нобеля не по вкусу, я лишь не позволяю называть профессионала - таким-сяким. Про Спортс я упомянл после рассказов что Нобель черпает инфу из твиттера Ди Марцио и с Ю.ру
Во 2х- действительно попробуйте, сразу поймете что не так просто как кажется.

Изменил(а) EHOT, 13/03/2019 21:39
13/03/2019 21:39
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
EHOT - 2 rem
И да, в чем неуважение?

в том что это приводит к фразе
Кто мы такие?

Намекая что никто.
А нет. Человек, индивидуальность, личность, а не ничтожность без своих мыслей. Понятно, что не пуп земли и понятно что можно устать всем отвечать, ну тогда добро пожаловать на необитаемый остров, а не в социуме жить, если так сложно всем нормально отвечать. Сейчас речь не об Аршавине, а подобных речах в жизни и в сети, поскольку в сети не все боты, а много живых людей. Это ещё с ночи пошло. Вместо радости от победы остальные устроили срач, чтобы все просили прощения у команды, кто в ней сомневались и Аллегри, все никто и подобное.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
13/03/2019 21:42
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
Frenger *Запасной* Пользователь Frenger *Запасной* Пользователь
Нобель отвратительный комментатор. Если слышу на первых секундах матча его голос и есть возможность посмотреть игру на другом канале - делаю это немедленно.
На Сетанте в последние годы был неплохой комментатор, Алексей Иванов, по-моему. В этом году кто-то другой там комментирует Серию А.
13/03/2019 21:43
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Я вообще не это имел ввиду. Лишь то, что нужно немножко быть адекватнее а не полыхать в комментах, когда Аллегри делает что то иначе чем мы желаем
13/03/2019 21:45
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь
Frenger,
Что вы, Нобель большой профессионал. Вон Енот соврать не даст, он статью на спортс ру читал.
Кроме шуток, Нобелито - смена канала мгновенно.


Массимилиано, можно поиграть?!


Изменил(а) MaxMustGo, 13/03/2019 21:45
slottogo.com
13/03/2019 21:51
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
MaxMustGo шутейки за 300 -ваш максимум? Старайтесь лучше, я в вас верю)
Конечно непрофессионал, канал переключаете- о чем еще говорить?

Вам не нравится, какие еще должны быть аргументы..

А вообще, с чего начался весь этот бред с обсуждением комментаторов?

Такой скуШный матч вчера был?
13/03/2019 22:02
RE: Ювентус 3-0 Атлетико (12.03.2019), 1/8 финала Лиги Чемпионов
MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь MaxMustGo *Игрок дубля* Пользователь
шутейки за 300 -ваш максимум? Старайтесь лучше, я в вас верю)
Конечно непрофессионал, канал переключаете- о чем еще говорить?

Вам не нравится, какие еще должны быть аргументы..

Если большинство целевой аудитории футбольного комментатора, говорят о том, что он плох - это конечно ерунда, что эти люди могут понимать. Вам то видней.
А вообще, с чего начался весь этот бред с обсуждением комментаторов?

Конкретно бред, начался с вас же. Тут просто высказывались, кто кого предпочитает слушать во время матча. Но тут вы и начали рассказывать, кто профессионал и бла-бла, и как вы смеете итд.

PS Вы случаем не Барни (вроде такой был ник)? Тот тоже был эксперт во всем на свете.


Массимилиано, можно поиграть?!
slottogo.com


Предыдущий матч
Серия А
26.05.2019
Сампдория - Ювентус
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 90
2. Наполи 38 79
3. Аталанта 37 66
4. Интер 37 66
5. Милан 37 65
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Сампдории"?
Пинсольо
Касерес
Ругани
Кьеллини
Де Шильо
Куадрадо
Эмре Джан
Бентанкур
Перейра
Дибала
Кин
Портанова
Бонуччи
Кавилья
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

Бушманов: "Лучшим игроком чемпионата стал Дзюба, который провёл [11:43:59]
Герасимец: "Лучший тренер этого чемпионата - Семак" [11:05:17]
"Динамо" вернулось домой: фоторепортаж с открытия нового стадион [21:51:11]
Рейнгольд: "Спартак" опустился ниже плинтуса" [21:07:34]
Гладилин: "Если Федун решит поменять тренера – это не станет сен [20:53:57]
Покупки "Краснодара", разрываемый Фернандес и мощные запросы "Ре [17:38:00]
Журналист Sky Sport Каттанео: "Ситуацию в "Ювентусе" назову "заг [13:52:08]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

VIRTUS *Игрок основы*
11:57, 27 May
Да пусть оба в рому валят +50 лямов за игу

BavarOne *Ветеран*
11:53, 27 May
задание на финал Гонсало Игуаин отправится туда, куда Маурицио Сарри отправится этим летом! [@FabrizioRomano] Куда он отправится?

MeatWolf *Ветеран*
11:34, 27 May
Романьоли самый реальный вариант

BaxterB - 1 rem *Ветеран*
11:21, 27 May
Сарри не плохо. Лучше чем продления тагтега ил приход Конте.

BaxterB - 1 rem *Ветеран*
11:20, 27 May
Куадрадо если не получится продать, то можно подарить в шоколадной упаковке. Хоть зп ведомость разгрузим немного.

DEMANN *Игрок основы*
11:18, 27 May
«Милан» не вышел в Лигу чемпионов, поэтому «Ювентус» попробует провести переговоры по защитнику Романьоли, которого оценивают в 50 млн евро (#TuttoJuve)

DEMANN *Игрок основы*
11:18, 27 May
«Сарри не удалось сделать в «Челси» того, чего он хотел. Он говорил о проекте в 3 года, но в «Ювентусе» ему никто не даст 3 года. Мне кажется, что сейчас ему бы больше подошла «Рома» (с) Фабио Капелло

Mikha *Игрок основы*
10:47, 27 May
Там в Фиору инвесторы пришли, не факт, что они вообще соберутся кого-то продавать

Mikha *Игрок основы*
10:47, 27 May
уже не похмелишься, надо на работу

BavarOne *Ветеран*
10:47, 27 May
Будущее Куадрадо в Ювентусе не определено. Срок его контракта истекает в 2020 году, клуб встретится со его агентом, но продление срока не определено. Милан ранее интересовался им, в то время как Юве предпочел бы использовать его в любой потенциальной сделке по Федерико Кьезе. [СТ]

Архив чата